Упрощенная система налогообложения. Ведение бухгалтерского учета в полном объеме. Составление и сдача налоговой, бухгалтерской отчетности и отчетов в фонды (ИФНС, ПФР, ФСС). Кадровый учет. Внутренний учет: Участие в приемке продуктов‚ проверка наличия и правильности заполнения первичных документов‚ полученных от поставщиков; • Оприходование‚ учет и списание продуктов в системе операционного учета; • Участие в проведении инвентаризации‚ обработка данных по инвентаризации и анализ результатов‚ учет и контроль остатков; • Формирование внутренних отчетов; • Составление отчетных калькуляций по фактической себестоимости товаров‚ контроль наценки на блюда; • Проверка соответствия норм брутто в действующих технологических картах и калькуляций в учетной программе; • Контроль закупок продуктов по утвержденным нормативам; и подача алкогольных деклараций, |