Шеф-повар

Резюме 2122317   ·   5 марта 2019, 16:16

Имя

Денис

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Коломна

Заработная плата

По договоренности

График работы

Сменный график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

9 лет 6 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

43 года   (21 февраля 1981)


Опыт работы


Период работы

март 2016 — по настоящее время   (8 лет 9 месяцев)

Должность

Исполнительный Директор

Компания

ООО "Джамбу"

Обязанности

(Start-up) открытия предприятия с "0",

Составление бюджета.

Тех. проектирование, продвижение предприятия, развитие производства,

Подбор оборудования, инвентаря.

Разработка концепции меню,

Подбор, обучение и аттестация персонала.

Разработка стандартов, мотивационных программ.

Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, , Бар, и т.д.)

Подбор поставщиков, проведение переговоров, подписание договоров.

Контроль закупок, (планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты, алкоголь, табак, хоз. средства, чай, безалкогольные напитки и т.д.))

Аналитика Ценообразования, мониторинг продаж, инвентаризация и снятие остатков

Решение любых конфликтных ситуаций, возникающих у гостей в процессе обслуживания в ресторане

Организация и проведение банкетов, фуршетов, выездных мероприятий; знание и контроль стандартов сервиса

Успешный опыт сотрудничества с контролирующими органами

Анализ эффективности работы,


Период работы

ноябрь 2015 — март 2016   (5 месяцев)

Должность

Бренд Шеф

Компания

Ресторанный синдикат

Обязанности

Разработка Меню, Аналитика продаж, тех. процессов, Тех. проектирование, Подбор персонала, Обучение, Аттестация, Инвентарный учет.


Период работы

май 2015 — октябрь 2015   (6 месяцев)

Должность

ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Компания

ООО "Честер" Ресторан честер Паб

Обязанности

(Start-up) открытия предприятия с "0", Тех. проектирование, продвижение предприятия, развитие производства, Проектирование кухни и подбор оборудования, Разработка концепции меню, внесение сезонных обновлений и корректив, Подбор, обучение и аттестация персонала, Управление всеми подразделениями ресторана

(Зал, Кухня, Бар, и т.д.)

Контроль закупок, взаимодействие с поставщиками, успешный опыт проведения переговоров

(планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты,

алкоголь, табак, хоз. средства, чай, безалкогольные напитки и т.д.))

Ценообразование, мониторинг продаж, инвентаризация и снятие остатков

Клубная система

(Выдача клубных карт гостям, создание базы посетителей, реклама)

Решение любых конфликтных ситуаций, возникающих у гостей в процессе обслуживания в ресторане

Организация и проведение банкетов, фуршетов, выездных мероприятий; знание и контроль стандартов сервиса

Успешный опыт сотрудничества с контролирующими органами

Анализ эффективности работы, антикризисное управление, реанимация или ребрендинг предприятия

Проектирование кухни и подбор оборудования

Разработка концепции меню, внесение сезонных обновлений и корректив

Подбор, обучение и аттестация персонала.


Период работы

октябрь 2013 — май 2015   (1 год 8 месяцев)

Должность

ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Компания

ООО "МИСТРАЛЬ" Ресоран "Атриум"

Обязанности

Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар, Склад)

Умение организовать и выстроить качественную работы всех структурных подразделений ресторана

Контроль закупок, взаимодействие с поставщиками, успешный опыт проведения переговоров

(планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты,

алкоголь, табак, хоз. средства, чай, безалкогольные напитки и т.д.))

Ценообразование, мониторинг продаж, инвентаризация и снятие остатков

Клубная система (Выдача клубных карт гостям, создание базы посетителей, реклама)

Решение любых конфликтных ситуаций, возникающих у гостей в процессе обслуживания в ресторане

Организация и проведение банкетов, фуршетов, выездных мероприятий; знание и контроль стандартов сервиса

Успешный опыт сотрудничества с контролирующими органами

Продвижение предприятия, развитие производства

Анализ эффективности работы, антикризисное управление

Подбор оборудования, разработка концепции меню, внесение сезонных обновлений и корректив

Подбор, обучение и аттестация персонала, управление коллективом более 30 чел.

Техническое проектирование


Период работы

апрель 2013 — октябрь 2013   (7 месяцев)

Должность

Исполнительный Директор

Компания

ООО"Радиал" Кафе Микс

Обязанности

(Start-up) открытия предприятия с "0", Контроль работ на стадии строительства Тех. проектирование, продвижение предприятия, развитие производства, Проектирование кухни и подбор оборудования, Разработка концепции меню, внесение сезонных обновлений и корректив, Подбор, обучение и аттестация персонала, Управление всеми подразделениями ресторана

(Зал, Кухня, Бар, и т.д.)

Контроль закупок, взаимодействие с поставщиками, успешный опыт проведения переговоров

(планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты,

алкоголь, табак, хоз. средства, чай, безалкогольные напитки и т.д.))

Ценообразование, мониторинг продаж, инвентаризация и снятие остатков

Клубная система

(Выдача клубных карт гостям, создание базы посетителей, реклама)

Решение любых конфликтных ситуаций, возникающих у гостей в процессе обслуживания в ресторане

Организация и проведение банкетов, фуршетов, выездных мероприятий; знание и контроль стандартов сервиса

Успешный опыт сотрудничества с контролирующими органами

Анализ эффективности работы, антикризисное управление, реанимация или ребрендинг предприятия

Проектирование кухни и подбор оборудования

Разработка концепции меню, внесение сезонных обновлений и корректив

Подбор, обучение и аттестация персонала.

Контроль работ на стадии строительства


Период работы

март 2012 — март 2013   (1 год 1 месяц)

Должность

Заместитель директора

Компания

ООО" Ивлев и К "

Обязанности

Управление всеми подразделениями ресторана

(Зал, Кухня, Бар, и т.д.)

Умение организовать и выстроить качественную работы всех структурных подразделений ресторана

Контроль закупок, взаимодействие с поставщиками, успешный опыт проведения переговоров

(планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты,

алкоголь, табак, хоз. средства, чай, безалкогольные напитки и т.д.))

Ценообразование, мониторинг продаж, инвентаризация и снятие остатков

Клубная система

(Выдача клубных карт гостям, создание базы посетителей, реклама)

Решение любых конфликтных ситуаций, возникающих у гостей в процессе обслуживания в ресторане

Организация и проведение банкетов, фуршетов, выездных мероприятий; знание и контроль стандартов сервиса

Успешный опыт сотрудничества с контролирующими органами

Большой опыт (Start-up) открытия предприятия с "0", продвижение предприятия, развитие производства

Анализ эффективности работы, антикризисное управление, реанимация или ребрендинг предприятия

Проектирование кухни и подбор оборудования

Разработка концепции меню, внесение сезонных обновлений и корректив

Подбор, обучение и аттестация персонала, управление коллективом более 30 чел.

Контроль работ на стадии строительства

Техническое проектирование


Период работы

сентябрь 2011 — март 2012   (7 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО "Сорренто"

Обязанности

Управление работой кухни, ребрендинг предприятия.


Период работы

июнь 2011 — сентябрь 2011   (4 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО" Ивлев и К "

Обязанности

Анализ эффективности работы, антикризисное управление, реанимация предприятия.


Период работы

сентябрь 2008 — май 2011   (2 года 9 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО " Оникс "

Обязанности

(Start-up) открытие предприятия с "0", продвижение предприятия, развитие производства, Проектирование кухни и подбор оборудования, Разработка концепции меню, внесение сезонных обновлений и корректив, Подбор, обучение и аттестация персонала, Управление работой кухни.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2005 год

Учебное заведение

(МГУТУ) Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского

Специальность

Инженер


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Повар 5 разр.

1999-2002 Ногинский торгово-экономический техникум

Технолог по специальности

Технология продуктов общественного питания

2014 Академия Ресторанного Бизнеса

Продвижение Ресторана в сети Интернет.

Официант-продавец: как повысить продажи в ресторане

Управление финансами ресторана

Навыки и умения

Проведу экономический аудит ресторана.

Проведу аналитику Вашего ресторана и анализ его работы.

Разработаю концепцию работы.

Настрою административный ресурс предприятия.

Разработаю технологический процесс с нуля или откорректирую Ваш, для стабильной работы.

Настройка внутренней отчетности, учет материальных ценностей.

Проведу анализ потециального количества гостей.

Обладаю организаторскими способностями, оперативен в принятии решений, сторонник порядка и дисциплины, хороший хозяйственник. Автрская кухня. Технология Су-вид. Технология cook&chill. Вакансию простого повара не рассматриваю!


Бригадир, продавец-консультант, монтажник, администратор

от 30 000 руб.

Коломна

Менеджер

от 35 000 руб.

Коломна

Техник

договорная

Коломна

Менеджер по продажам

от 25 000 руб.

Коломна

Монтажник ВОЛС

от 60 000 руб.

Коломна

Учитель начальных классов

от 15 000 руб.

Коломна

Овощевод

договорная

Коломна

Официант

договорная

Коломна

Финансовый аналитик

от 50 000 руб.

Коломна

Грузчик

от 80 000 руб.

Коломна