Управляющий

Резюме 2122314   ·   29 декабря 2019, 14:56

Имя

Денис

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Коломна

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день / Вахтовый метод работы

 

Образование

Высшее

Опыт работы

9 лет 6 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

43 года   (21 февраля 1981)


Опыт работы


Период работы

март 2016 — по настоящее время   (8 лет 9 месяцев)

Должность

Исполнительный Директор

Компания

ООО "Джамбу"

Обязанности

(Start-up) открытия предприятия с "0",

Составление бюджета.

Тех. проектирование, продвижение предприятия, развитие производства,

Подбор оборудования, инвентаря.

Разработка концепции меню,

Подбор, обучение и аттестация персонала.

Разработка стандартов, мотивационных программ.

Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, , Бар, и т.д.)

Подбор поставщиков, проведение переговоров, подписание договоров.

Контроль закупок, (планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты, алкоголь, табак, хоз. средства, чай, безалкогольные напитки и т.д.))

Аналитика Ценообразования, мониторинг продаж, инвентаризация и снятие остатков

Решение любых конфликтных ситуаций, возникающих у гостей в процессе обслуживания в ресторане

Организация и проведение банкетов, фуршетов, выездных мероприятий; знание и контроль стандартов сервиса

Успешный опыт сотрудничества с контролирующими органами

Анализ эффективности работы,


Период работы

ноябрь 2015 — март 2016   (5 месяцев)

Должность

Бренд Шеф

Компания

Ресторанный синдикат

Обязанности

Разработка Меню, Аналитика продаж, тех. процессов, Тех. проектирование, Подбор персонала, Обучение, Аттестация, Инвентарный учет.


Период работы

май 2015 — октябрь 2015   (6 месяцев)

Должность

Исполнительный Директор

Компания

ООО "Честер"

Обязанности

(Start-up) открытия предприятия с "0",

Составление бюджета.

Тех. проектирование, продвижение предприятия, развитие производства,

Проектирование и подбор оборудования, инвентаря.

Разработка концепции меню,

Подбор, обучение и аттестация персонала.

Разработка стандартов, мотивационных программ.

Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, , Бар, и т.д.)

Подбор поставщиков, проведение переговоров, подписание договоров.

Контроль закупок, (планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты, алкоголь, табак, хоз. средства, чай, безалкогольные напитки и т.д.))

Аналитика Ценообразования, мониторинг продаж, инвентаризация и снятие остатков

Клубная система (Разработка, Выдача клубных карт гостям, создание базы посетителей, реклама)

Решение любых конфликтных ситуаций, возникающих у гостей в процессе обслуживания в ресторане

Организация и проведение банкетов, фуршетов, выездных мероприятий; знание и контроль стандартов сервиса

Успешный опыт сотрудничества с контролирующими органами

Анализ эффективности работы,


Период работы

октябрь 2013 — май 2015   (1 год 8 месяцев)

Должность

ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Компания

ООО "МИСТРАЛЬ" Ресоран "Атриум"

Обязанности

Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар, Склад)

Умение организовать и выстроить качественную работы всех структурных подразделений ресторана

Контроль закупок, взаимодействие с поставщиками, успешный опыт проведения переговоров

(планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты,

алкоголь, табак, хоз. средства, чай, безалкогольные напитки и т.д.))

Ценообразование, мониторинг продаж, инвентаризация и снятие остатков

Клубная система (Выдача клубных карт гостям, создание базы посетителей, реклама)

Решение любых конфликтных ситуаций, возникающих у гостей в процессе обслуживания в ресторане

Организация и проведение банкетов, фуршетов, выездных мероприятий; знание и контроль стандартов сервиса

Успешный опыт сотрудничества с контролирующими органами

Продвижение предприятия, развитие производства

Анализ эффективности работы, антикризисное управление

Подбор оборудования, разработка концепции меню, внесение сезонных обновлений и корректив

Подбор, обучение и аттестация персонала, управление коллективом более 30 чел.

Техническое проектирование


Период работы

апрель 2013 — октябрь 2013   (7 месяцев)

Должность

Исполнительный Директор

Компания

ООО"Радиал" Кафе Микс

Обязанности

(Start-up) открытия предприятия с "0", Контроль работ на стадии строительства Тех. проектирование, продвижение предприятия, развитие производства, Проектирование кухни и подбор оборудования, Разработка концепции меню, внесение сезонных обновлений и корректив, Подбор, обучение и аттестация персонала, Управление всеми подразделениями ресторана

(Зал, Кухня, Бар, и т.д.)

Контроль закупок, взаимодействие с поставщиками, успешный опыт проведения переговоров

(планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты,

алкоголь, табак, хоз. средства, чай, безалкогольные напитки и т.д.))

Ценообразование, мониторинг продаж, инвентаризация и снятие остатков

Клубная система

(Выдача клубных карт гостям, создание базы посетителей, реклама)

Решение любых конфликтных ситуаций, возникающих у гостей в процессе обслуживания в ресторане

Организация и проведение банкетов, фуршетов, выездных мероприятий; знание и контроль стандартов сервиса

Успешный опыт сотрудничества с контролирующими органами

Анализ эффективности работы, антикризисное управление, реанимация или ребрендинг предприятия

Проектирование кухни и подбор оборудования

Разработка концепции меню, внесение сезонных обновлений и корректив

Подбор, обучение и аттестация персонала.

Контроль работ на стадии строительства


Период работы

март 2012 — март 2013   (1 год 1 месяц)

Должность

Заместитель директора

Компания

ООО" Ивлев и К "

Обязанности

Управление всеми подразделениями ресторана

(Зал, Кухня, Бар, и т.д.)

Умение организовать и выстроить качественную работы всех структурных подразделений ресторана

Контроль закупок, взаимодействие с поставщиками, успешный опыт проведения переговоров

(планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты,

алкоголь, табак, хоз. средства, чай, безалкогольные напитки и т.д.))

Ценообразование, мониторинг продаж, инвентаризация и снятие остатков

Клубная система

(Выдача клубных карт гостям, создание базы посетителей, реклама)

Решение любых конфликтных ситуаций, возникающих у гостей в процессе обслуживания в ресторане

Организация и проведение банкетов, фуршетов, выездных мероприятий; знание и контроль стандартов сервиса

Успешный опыт сотрудничества с контролирующими органами

Большой опыт (Start-up) открытия предприятия с "0", продвижение предприятия, развитие производства

Анализ эффективности работы, антикризисное управление, реанимация или ребрендинг предприятия

Проектирование кухни и подбор оборудования

Разработка концепции меню, внесение сезонных обновлений и корректив

Подбор, обучение и аттестация персонала, управление коллективом более 30 чел.

Контроль работ на стадии строительства

Техническое проектирование


Период работы

сентябрь 2011 — март 2012   (7 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО "Сорренто"

Обязанности

Управление работой кухни, ребрендинг предприятия.


Период работы

июнь 2011 — сентябрь 2011   (4 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО" Ивлев и К "

Обязанности

Анализ эффективности работы, антикризисное управление, реанимация предприятия.


Период работы

сентябрь 2008 — май 2011   (2 года 9 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО " Оникс "

Обязанности

(Start-up) открытие предприятия с "0", продвижение предприятия, развитие производства, Проектирование кухни и подбор оборудования, Разработка концепции меню, внесение сезонных обновлений и корректив, Подбор, обучение и аттестация персонала, Управление работой кухни.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2005 год

Учебное заведение

(МГУТУ) Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского

Специальность

Инженер


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Повар 5 разр.

1999-2002 Ногинский торгово-экономический техникум

Технолог по специальности

Технология продуктов общественного питания

2014 Академия Ресторанного Бизнеса

Продвижение Ресторана в сети Интернет.

Официант-продавец: как повысить продажи в ресторане

Управление финансами ресторана

Проведу качественный аудит вашего ресторана.

Разработаю концепцию работы.

Настрою административный ресурс предприятия.

Разработаю технологический процесс с нуля или откорректирую Ваш, для стабильной работы.

Настройка внутренней отчетности, учет материальных ценностей.

Проведу анализ потециального количества гостей.

Навыки и умения

Обладаю организаторскими способностями, оперативен в принятии решений, сторонник порядка и дисциплины, хороший хозяйственник.


Бухгалтер, экономист, банковский работник

от 40 000 руб.

Коломна

Администратор/Специалист

договорная

Коломна

Заместитель директора/ Администратор

от 130 000 руб.

Коломна

Оператор

договорная

Коломна

Токарь

от 30 000 руб.

Коломна

Менеджер по работе с клиентами

договорная

Коломна

Подработка, работа на неполный рабочий день

от 25 000 руб.

Коломна

Сотрудник в пункт выдачи Wildberries

от 40 000 руб.

Коломна

Оператор кассир

от 5 000 руб.

Коломна

Расклейщик объявлений / Промоутер / Распространитель листовок

договорная

Коломна