Шеф-повар

Резюме 994472   ·   30 сентября 2019, 19:54

Имя

Колодин

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Коломна

Заработная плата

от 90 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

17 лет 5 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

45 лет   (24 марта 1979)


Опыт работы


Период работы

март 2017 — июль 2017   (5 месяцев)

Должность

Шеф-повара

Компания

Спа отель "Валеско"

Обязанности

Работа по кратковременному договору для решения поставленных задач:

1. Проверка тех.карт, выведение прозрачной себестоимости блюд шведского стола и ресторана, банкетного меню.

2. Проведение аттестации и обучения сотрудников кухни.

3. Проверка и ввод нужной документации для контроля и учета.

4. Переоборудование продуктового склада, создание бланка заказа продуктов, на основе загрузки отеля и заказанных мероприятий.

5. Обновление меню шведского стола, меню ресторана, банкетного меню.

6. Планирование кухни летнего кафе, подбор оборудование, создание меню для летнего кафе.


Период работы

ноябрь 2016 — март 2017   (5 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Отель "Пересвет" Московская обл.

Обязанности

Работа по контракту для открытия нового ресторана на 250 посадочных мест. Набор и формирование команды поваров. Создание и проработка меню ресторана и банкетного меню. Пересмотр меню линии шведского стола, разработка спортивного меню.


Период работы

декабрь 2015 — июнь 2016   (7 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Пивной р-н "Тот паб" (много мяса, стейков, хоспер)

Обязанности

Работа по контракту в тесном сотрудничестве с антикризисный директором. Выведение заведения на положительный баланс ресторана. Изменение штатного расписания кухни. Проведения профессиональной аттестации поваров. И набор более профессиональных сотрудников. Введение системы мотивации на кухне. Проведение анализа и поиска новых поставщиков. Проведение вместе с директором анализа существующего меню и разработка нового. Проверка технологических карт, остатков и списание. Введение нового меню и обучение персонала. Использование новых техник для приготовления и хранения продукта, и блюд. Проведение сезонных фестивалей и открытых мастер-классов.


Период работы

октябрь 2015 — март 2016   (6 месяцев)

Должность

Ассистент Шеф-повара.

Компания

Ресторан нордической кухни "Бьерн".

Обязанности

Погружение в философию скандинавской кухни под руководством Бренд-шефа Kasper Gaard. Осмысление и понятия работы с продуктами нордической кухни. Обучение новым технологиям в кулинарном искусстве.


Период работы

апрель 2015 — октябрь 2015   (7 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Бутик-отель "Сова" г. Рязань

Обязанности

Работа по контракту с управляющей компанией по развитию сервиза и обслуживания в отелях и гостиницах г. Москвы. Полное изменение имиджа отеля и ресторана. Написание и проработка нового меню ресторана. Набор и обучение новой команды на кухне. Создание технологических карт и калькуляции в сотрудничестве с бугалтером-калькулятором. Подбор компаний поставщиков. Проведение лекций и мастер классов для сотрудников зала с целью изучения нового меню.


Период работы

февраль 2012 — декабрь 2014   (2 года 11 месяцев)

Должность

Шеф-повар.

Компания

Артурс "VILLAGE &SPA HOTEL" (www.arthurs-hotels.ru)

Обязанности

Организация и контроль работы ресторанов, кафе, шведского стола отеля 4+ и отеля 4.Обучение персонала.Разработка и внедрение новых меню.Полная смена ассортимента шведского стола.Формирование себестоимости совместно с бух-калькулятором.Подбор спецификация необходимой технологии и оборудовании.Помощь в подборе персонала и обучении ключевых сотрудников.Анализ и помощь в подборе поставщиков продуктов.Заказ продуктов, контроль их качества и и контроль за их правильным хранением.Разработка сезонных обновлений меню и контроль себестоимости блюд.


Период работы

октябрь 2011 — сентябрь 2012   (1 год)

Должность

Шеф-повар.

Компания

Авиационно-парашютный клуб"Аэроград Коломна"

Обязанности

Разработка новых меню для ресторана, летнего кафе .Проработка и презентация новых блюд.Формирование себестоимости совместно с бух-калькулятором.Составление ТТК. Заказ необходимого инвентаря, оборудования и посуды.Проведение тренингов для официантов по меню ресторана.Разработка сезонных предложений и контроль себестоимости блюд.Ежедневная работа по контролю кухни


Период работы

декабрь 2010 — сентябрь 2011   (10 месяцев)

Должность

Шеф-повар.

Компания

Горнолыжный клуб Леонида Тягачева (shukolovo.ru)

Обязанности

Реоганизация работы ресторанов на территории горнолыжного клуба.Разработка нового меню с учетом специфики каждого ресторана.Составление сезонных предложений.Набор и обучение ключевого персонала.Помощь в подборе поставщиков продуктов.Работа со складом и контроль качества продуктов.Ежедневная работа по контролю производства.


Период работы

июль 2006 — ноябрь 2010   (4 года 5 месяцев)

Должность

Су-шеф.Шеф-повар

Компания

ООО" Артурс СПА Отель" (www.arhurs-hotels.ru)

Обязанности

Запуск с нуля четырех ресторанов в отеле 4+.Составлени и регулярное обновление меню ресторанов разных направлений (Армянская кухня, Французкая кухня, Европейская кухня, Итальянская кухня). Проведение банкетов до 350 человек (кофе-брейки, барбекью, фуршеты.Организация работы склада.Шведский стол.Кадровая работа с персоналом.Организация питания персонала отеля.Снятие остатаков.Обучение поваров.Проведение лекций по санитарии.Проработка новых блюд.Обучение меню официантов.Взаимодействие со всеми службами отеля.Проведение кейтрингов.


Период работы

май 2005 — июнь 2006   (1 год 2 месяца)

Должность

Повар-бригадир, су-шеф.

Компания

ООО Рестленд р-н "Картленд Клаб".

Обязанности

Проведение тренингов, обучение персонала.Организация бесперебойной работы кухни.контроль качества подаваемых блюд.Кадровая работа с персоналом кухни.Ведение документооборота кухни.Участие в разработке меню, проработке меню.Приготовление банкетов, фуршетов и блюд для выездных мероприятий.


Период работы

декабрь 2003 — апрель 2005   (1 год 5 месяцев)

Должность

Повар-бригадир.

Компания

Загородный отель "Дафна" (www.dafnahotel.ru)

Обязанности

Запуск отеля с нуля.Проведение тренингов, обучение персонала.Участие в разработке меню, проработки меню.Организация бесперебойной работы кухни.Контроль качества подаваемых блюд.Приготовление банкетов, фуршетов, блюд для выездных мероприятий.


Период работы

октябрь 2002 — ноябрь 2003   (1 год 2 месяца)

Должность

Старший повар.

Компания

Загородный клуб "Дворянское гнездо"г.Москва

Обязанности

Работа под управлением итальянского шеф-повара Луиджи Росси.Приготовление блюд на станциях : салаты, паста, гриль, пицца.Организация смены поваров.Контроль подаваемых блюд.


Период работы

август 1999 — сентябрь 2002   (3 года 2 месяца)

Должность

Повар.Старший повар.

Компания

Ресторан "Ампир" г.Москва

Обязанности

Приготовление горячего, холодного цехов.Организация работы смены поваров.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1997 год

Учебное заведение

Техникум №52

Специальность

Повар-кондитер


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Кулинарная школа "Ностальжи" (Курс обучения "Классическая французкая кухня"). Методический центр ООО "Рестлэнд" (Курс повышения калификации " Су-шеф в современном ресторане).Кулинарные курсы от компании "Просто и со вкусом" по теме "Современные тенденции в Итальянской кухне".

Навыки и умения

Организация и контроль работы ресторанов, обучение персонала.Участие в разработках нового меню.Формирование себестоимости совместно с бух-калькулятором.Подборспецификация необходимой технологии и оборудования.Помощь в подборе персонала и обучение ключевого персонала.Помощь в подборе поставщиков продуктов.Проведение дегустаций.Ежедневная работа по контролю производства.Разработка сезонных обновлений меню и контроль себестоимости блюд.заказ продуктов, контроль их качества и контроль за их правильным хранением.Обучение персонала кухни для поддержания стабильности качества блюд.Контроль дисциплины и поддержание мотивации персонала кухни.


Менеджер по работе с ключевыми клиентами, по персоналу

от 30 000 руб.

Коломна

Заместитель директора, управляющий, старший кассир

от 35 000 руб.

Коломна

Кладовщик-отборщик

от 25 000 руб.

Коломна

Любая

договорная

Коломна

Экспедитор-грузчик

от 40 000 руб.

Коломна

Промоутер

договорная

Коломна

Что предложите

от 15 000 руб.

Коломна

Музыкальные исполнители - певица, аниматор

от 30 000 руб.

Коломна

Менеджер

от 30 000 руб.

Коломна

Продавец-кассир (ТРЦ РИО Коломна)

от 40 000 руб.

Коломна