Имя | Колодин |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Коломна |
Заработная плата | от 90 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 17 лет 5 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 45 лет   (24 марта 1979) |
Опыт работы
|
Период работы | март 2017 — июль 2017 (5 месяцев) |
Должность | Шеф-повара |
Компания | Спа отель "Валеско" |
Обязанности | Работа по кратковременному договору для решения поставленных задач: 1. Проверка тех.карт, выведение прозрачной себестоимости блюд шведского стола и ресторана, банкетного меню. 2. Проведение аттестации и обучения сотрудников кухни. 3. Проверка и ввод нужной документации для контроля и учета. 4. Переоборудование продуктового склада, создание бланка заказа продуктов, на основе загрузки отеля и заказанных мероприятий. 5. Обновление меню шведского стола, меню ресторана, банкетного меню. 6. Планирование кухни летнего кафе, подбор оборудование, создание меню для летнего кафе. |
|
Период работы | ноябрь 2016 — март 2017 (5 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Отель "Пересвет" Московская обл. |
Обязанности | Работа по контракту для открытия нового ресторана на 250 посадочных мест. Набор и формирование команды поваров. Создание и проработка меню ресторана и банкетного меню. Пересмотр меню линии шведского стола, разработка спортивного меню. |
|
Период работы | декабрь 2015 — июнь 2016 (7 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Пивной р-н "Тот паб" (много мяса, стейков, хоспер) |
Обязанности | Работа по контракту в тесном сотрудничестве с антикризисный директором. Выведение заведения на положительный баланс ресторана. Изменение штатного расписания кухни. Проведения профессиональной аттестации поваров. И набор более профессиональных сотрудников. Введение системы мотивации на кухне. Проведение анализа и поиска новых поставщиков. Проведение вместе с директором анализа существующего меню и разработка нового. Проверка технологических карт, остатков и списание. Введение нового меню и обучение персонала. Использование новых техник для приготовления и хранения продукта, и блюд. Проведение сезонных фестивалей и открытых мастер-классов. |
|
Период работы | октябрь 2015 — март 2016 (6 месяцев) |
Должность | Ассистент Шеф-повара. |
Компания | Ресторан нордической кухни "Бьерн". |
Обязанности | Погружение в философию скандинавской кухни под руководством Бренд-шефа Kasper Gaard. Осмысление и понятия работы с продуктами нордической кухни. Обучение новым технологиям в кулинарном искусстве. |
|
Период работы | апрель 2015 — октябрь 2015 (7 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Бутик-отель "Сова" г. Рязань |
Обязанности | Работа по контракту с управляющей компанией по развитию сервиза и обслуживания в отелях и гостиницах г. Москвы. Полное изменение имиджа отеля и ресторана. Написание и проработка нового меню ресторана. Набор и обучение новой команды на кухне. Создание технологических карт и калькуляции в сотрудничестве с бугалтером-калькулятором. Подбор компаний поставщиков. Проведение лекций и мастер классов для сотрудников зала с целью изучения нового меню. |
|
Период работы | февраль 2012 — декабрь 2014 (2 года 11 месяцев) |
Должность | Шеф-повар. |
Компания | Артурс "VILLAGE &SPA HOTEL" (www.arthurs-hotels.ru) |
Обязанности | Организация и контроль работы ресторанов, кафе, шведского стола отеля 4+ и отеля 4.Обучение персонала.Разработка и внедрение новых меню.Полная смена ассортимента шведского стола.Формирование себестоимости совместно с бух-калькулятором.Подбор спецификация необходимой технологии и оборудовании.Помощь в подборе персонала и обучении ключевых сотрудников.Анализ и помощь в подборе поставщиков продуктов.Заказ продуктов, контроль их качества и и контроль за их правильным хранением.Разработка сезонных обновлений меню и контроль себестоимости блюд. |
|
Период работы | октябрь 2011 — сентябрь 2012 (1 год) |
Должность | Шеф-повар. |
Компания | Авиационно-парашютный клуб"Аэроград Коломна" |
Обязанности | Разработка новых меню для ресторана, летнего кафе .Проработка и презентация новых блюд.Формирование себестоимости совместно с бух-калькулятором.Составление ТТК. Заказ необходимого инвентаря, оборудования и посуды.Проведение тренингов для официантов по меню ресторана.Разработка сезонных предложений и контроль себестоимости блюд.Ежедневная работа по контролю кухни |
|
Период работы | декабрь 2010 — сентябрь 2011 (10 месяцев) |
Должность | Шеф-повар. |
Компания | Горнолыжный клуб Леонида Тягачева (shukolovo.ru) |
Обязанности | Реоганизация работы ресторанов на территории горнолыжного клуба.Разработка нового меню с учетом специфики каждого ресторана.Составление сезонных предложений.Набор и обучение ключевого персонала.Помощь в подборе поставщиков продуктов.Работа со складом и контроль качества продуктов.Ежедневная работа по контролю производства. |
|
Период работы | июль 2006 — ноябрь 2010 (4 года 5 месяцев) |
Должность | Су-шеф.Шеф-повар |
Компания | ООО" Артурс СПА Отель" (www.arhurs-hotels.ru) |
Обязанности | Запуск с нуля четырех ресторанов в отеле 4+.Составлени и регулярное обновление меню ресторанов разных направлений (Армянская кухня, Французкая кухня, Европейская кухня, Итальянская кухня). Проведение банкетов до 350 человек (кофе-брейки, барбекью, фуршеты.Организация работы склада.Шведский стол.Кадровая работа с персоналом.Организация питания персонала отеля.Снятие остатаков.Обучение поваров.Проведение лекций по санитарии.Проработка новых блюд.Обучение меню официантов.Взаимодействие со всеми службами отеля.Проведение кейтрингов. |
|
Период работы | май 2005 — июнь 2006 (1 год 2 месяца) |
Должность | Повар-бригадир, су-шеф. |
Компания | ООО Рестленд р-н "Картленд Клаб". |
Обязанности | Проведение тренингов, обучение персонала.Организация бесперебойной работы кухни.контроль качества подаваемых блюд.Кадровая работа с персоналом кухни.Ведение документооборота кухни.Участие в разработке меню, проработке меню.Приготовление банкетов, фуршетов и блюд для выездных мероприятий. |
|
Период работы | декабрь 2003 — апрель 2005 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Повар-бригадир. |
Компания | Загородный отель "Дафна" (www.dafnahotel.ru) |
Обязанности | Запуск отеля с нуля.Проведение тренингов, обучение персонала.Участие в разработке меню, проработки меню.Организация бесперебойной работы кухни.Контроль качества подаваемых блюд.Приготовление банкетов, фуршетов, блюд для выездных мероприятий. |
|
Период работы | октябрь 2002 — ноябрь 2003 (1 год 2 месяца) |
Должность | Старший повар. |
Компания | Загородный клуб "Дворянское гнездо"г.Москва |
Обязанности | Работа под управлением итальянского шеф-повара Луиджи Росси.Приготовление блюд на станциях : салаты, паста, гриль, пицца.Организация смены поваров.Контроль подаваемых блюд. |
|
Период работы | август 1999 — сентябрь 2002 (3 года 2 месяца) |
Должность | Повар.Старший повар. |
Компания | Ресторан "Ампир" г.Москва |
Обязанности | Приготовление горячего, холодного цехов.Организация работы смены поваров. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1997 год |
Учебное заведение | Техникум №52 |
Специальность | Повар-кондитер |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Кулинарная школа "Ностальжи" (Курс обучения "Классическая французкая кухня"). Методический центр ООО "Рестлэнд" (Курс повышения калификации " Су-шеф в современном ресторане).Кулинарные курсы от компании "Просто и со вкусом" по теме "Современные тенденции в Итальянской кухне". |
Навыки и умения | Организация и контроль работы ресторанов, обучение персонала.Участие в разработках нового меню.Формирование себестоимости совместно с бух-калькулятором.Подборспецификация необходимой технологии и оборудования.Помощь в подборе персонала и обучение ключевого персонала.Помощь в подборе поставщиков продуктов.Проведение дегустаций.Ежедневная работа по контролю производства.Разработка сезонных обновлений меню и контроль себестоимости блюд.заказ продуктов, контроль их качества и контроль за их правильным хранением.Обучение персонала кухни для поддержания стабильности качества блюд.Контроль дисциплины и поддержание мотивации персонала кухни. |