Помощник руководителя

Резюме 5993492   ·   25 декабря 2023, 20:21

Имя

Светлана

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Коломна

Заработная плата

от 35 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

25 лет 2 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

49 лет   (1 декабря 1974)


Опыт работы


Период работы

октябрь 2021 — по настоящее время   (3 года 2 месяца)

Должность

Территориальный управляющий.

Компания

" Интернет решения""

Обязанности

Сфера интернет продажи. Контроль и устранение нарушений в работе ПВЗ, качества обслуживания. Отчетность. Работа в специализированных программах. Работа с персоналом. Делопроизводство. Деловая переписка и отчетность. Анализ финансовых результатов.


Период работы

июнь 2012 — сентябрь 2021   (9 лет 4 месяца)

Должность

Специалист по рестораннному аудиту, сервису, консультант

Компания

КЦ Старт

Обязанности

Выполнение поступивших заказов. Проведение управленческого аудита на предприятиях заказчика. Оценка сервиса и кухни, качества обслуживания. Персонал: тайминг персонала, оптимизация, тестирование, обучение. Анализ издержек, бюджета, поставщиков. Инвентаризации, анализ отчетов по Rk и SH. Документация: управленческая, производственная, кадровая, бухгалтерская. Обработка финансовых показателей. Отчет - анализ по результатам работы ресторана (с приложением статистических данных), включающий рекомендации по стратегическому планированию дальнейшей работы предприятия.

Открытие объектов питания с нуля.

Найм и обучение персонала.

Восстановление производственной документации. Технологические и калькуляционные карты. Ценообразование.


Период работы

май 2013 — июнь 2015   (2 года 2 месяца)

Должность

Операционный директор

Компания

Сеть ресторанов "EAT&TALK"

Обязанности

Работа по договору. Восстановление бухгалтерской, технологической и административной документации, Аудит работы менеджмента. Операционное управление 8 предприятиями (рестораны " Чабер", "Ажгон", "Огород" Ирландский паб, корпоративный ресторан - шведский стол (обслуживает приемную Государственной думы, Московскую биржу, жур. фак и псих. фак. МГУ, Приемную Совета Федераций и целый ряд представительств иностранных компаний, группы иностранных туристов) кафе - кондитерская Москва", кулинария.)

Контроль и увеличение рентабельности предприятий. Взаимодействие с представителями проверяющих органов. Оптимизация работы персонала, сокращение издержек в ресторанах

Контроль и соблюдение стандартов сервиса, контроль технологической, производственной, бухгалтерской документации. Поставщики. Анализ себестоимости и ценообразование. Бюджетирование. Обеспечение выполнения бюджета по товарообороту и операционной прибыли.

Управление персоналом ресторанов, обучение, тестирование менеджеров и управляющих.

Управление продажами в ресторанах, определение маркетинговой стратегии, направленной на увеличение узнаваемости бренда и привлечение клиентов, разработка программ лояльности.

Контроль соответствия стандартам компании.

Обеспечение лучших коммерческих условий закупок сырья и оборудования.

Внедрение новых форм комплексного контроля деятельности предприятий.

Координация работы бэк-офиса. Аналитические, статистические и управленческие отчеты учредителям.


Период работы

ноябрь 2011 — май 2013   (1 год 7 месяцев)

Должность

Директор департамента питания F&B

Компания

Аэроплаза Бизнес отель 4

Обязанности

Бизнес - отель. Проживание, конференции, выставки. 4 ресторана (итальянский премиум - класса, европейской и японской кухни), лобби- бар, спорт- бар, Room Service, банкеты, шведский стол, летняя веранда.

Управление департаментом F&B: службы сервиса, производства и стюардинга. Составление плана проведения мероприятий, контроль поэтапной подготовки к мероприятиям.

Поддержание и контроль высокого качества обслуживания посетителей. Найм, обучение и рациональное использование персонала. Утверждение стандартов по сервису по должностям, чек - листов и должностных обязанностей. Организация обслуживания в номерах, барах и ресторанах. Проведение маркетинговых исследований (конкуренция, SWOT - анализ). Планирование и проведение маркетинговых акций по продвижению и привлечению гостей. Контроль и обновление меню согласно сезонным предложениям. Системы материальной и нематериальной мотивации. Использование продвинутых технологий продаж. Аттестация персонала службы питания. Контроль инвентаризаций всех точек службы питания. Контроль технологических и калькуляционных карт. Контроль food cost. Контроль, составление и корректировка графиков персонала службы питания. Составление плана работы на текущий период. Статистические отчеты по показателям службы. Аналитические отчеты. Управленческие отчеты. Взаимодействие со всеми службами предприятия. Оптимизация персонала. ФОТ. Антикризисное управление. Сокращение и оптимизация постоянных и переменных расходов. Бюджетирование.


Период работы

январь 2011 — октябрь 2011   (10 месяцев)

Должность

Исполнительный директор

Компания

Loving Hut International Company, Ltd. г. Москва

Обязанности

Директор ресторанного комплекса

Оперативное управление, управление персоналом. Совмещение должностей исполнительного и финансового директора. Контроль бухгалтерской отчетности и кадрового делопроизводства. Деловая переписка, переговоры с заказчиками. Взаимодействие с контролирующими органами. Работа с поставщиками, контроль затрат и уменьшение издержек. Ценообразование. Инвентаризации. Мониторинг рынка аналогичных предложений в ресторанной сфере. Продвижение бренда, расчет и подготовка открытия новых точек в сети. Бюджетирование и управленческие отчеты. Представительская и рекламная деятельность.

Ресторан был законсервирован на 3 месяца, в связи с ремонтом ТЦ, в котором находился ресторан. Персонал отправлен в неоплачиваемый отпуск.


Период работы

сентябрь 2008 — январь 2011   (2 года 5 месяцев)

Должность

Генеральный директор ресторанного комплекса

Компания

Парк - отель "Олимп"

Обязанности

Парк - отель "Олимп". Подмосковье, рязанское направление. Ресторан, общей площадью более 2000 метров, 8 залов от 20 до 300 посадочных мест и отдельными павильонами до 600 посадочных мест. Русская и европейская кухня. Авторская кухня от шеф - повара ресторана (средиземноморская, восточная, европейская), Room Service, кейтеринг. Питание отдыхающих по системе "Шведский стол" и "а-ля карт". Проведение конференций, корпоративов и тимбилдинга российских и иностранных компаний (кофе - брейки, фуршеты, банкеты), корпоративное питание.

Постановка работы ресторана и качества кухни, подачи блюд и обслуживания. Организация, управление и контроль над процессами и персоналом ресторана, обеспечение взаимодействия всех подразделений, поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни, контроль технического состояния ресторана. Переоборудование кухни, в связи с увеличение оборота ресторана. Антикризисное управление.Разработка и исполнение плана финансово-хозяйственной деятельности, разработка и введение технологической и административной документации и отчетности. Открытие новой организации: оформление всей документации, разрешения и лицензирование, повседневное взаимодействие с контролирующими, фискальными органами, решение административных и хозяйственных вопросов. планирование и исполнение бюджета. Повышение рентабельности предприятия, увеличение спектра предлагаемых услуг, поиск дополнительных источников дохода, продвижение услуг, планирование и реализация рекламных компаний (участие в специализированных выставках, реклама в СМИ, печати и т.д.) направленных на увеличение посещаемости и количества заказов, подготовка и проведение в ресторане шоу - программ, вечеринок. Разработка и проведение праздников для заказчика "под ключ" (включая трансферы, декорации, украшения залов, шоу - программы, меню, пикники).

Составление графиков работы, организация подбора и стажировки персонала, прием и обслуживание заказов на проведение банкетов. Контроль за работой бухгалтерии и документооборотом организации. Составление меню кухни и бара: винная, коктейльная, чайная, кофейная, кальянная карта. Управление штатом сотрудников до 70 человек. Создание и поддержание информационной базы по наемному персоналу. Планирование, обеспечение и проведение банкетов (VIP - класса до 1000 человек) и выездного обслуживания. Опыт организации и проведения конференций, корпоративных мероприятий, переговоров и корпоративных праздников российских и иностранных компаний. Осуществление контроля за всеми подразделениями предприятия. Обновление дизайна ресторана.

Достижения.Принята на должность директора ресторана, с последующим назначением генеральным директором. Создание собственного кондитерского производства при ресторане: от мелко- штучной выпечки до муссовых тортов и десертов с авторским дизайном. Подъем размера среднего чека и общего объема продаж .


Период работы

май 2007 — сентябрь 2008   (1 год 5 месяцев)

Должность

Генеральный директор

Компания

ООО " Корвет" Ресторан "Черная жемчужина"

Обязанности

Ресторан "Черная жемчужина" Генеральный директор, соучредитель и управляющий. Ресторан "а-ля карт" на 100 посадочных мест, клубные и тематические вечеринки, банкеты, кейтеринг.

Открытие предприятия с нулевого цикла, подбор оптимального варианта оборудования профессиональной кухни, бара. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками и заказчиками. Расширение клиентской базы. Бизнес - план, расчет вложений, рентабельность и окупаемость предприятия. Оформление документов для открытия предприятия, лицензирование. Внутренняя политика заведения, направление работы, стиль и ценовая политика. Контроль за работой калькулятора и постановка документооборота организации. Составление меню кухни и бара: винная, коктейльная, чайная, кофейная, Открытие предприятия с нулевого цикла, подбор оптимального варианта. Оборудования профессиональной кухни, бара. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками и заказчиками. Расширение клиентской базы. Бизнес - план, расчет вложений, рентабельность и окупаемость предприятия. Оформление документов для открытия предприятия, лицензирование. Внутренняя политика заведения, направление работы, стиль и ценовая политика. Контроль за работой калькулятора и постановка документооборота организации. Составление меню кухни и бара: винная, коктейльная, чайная, кофейная, кальянная карта. Представительская и рекламная деятельность.Контроль за работой персонала. Ревизии и контроль за инвентаризациями.


Период работы

август 2006 — май 2007   (10 месяцев)

Должность

Генеральный директор развлекательного комплекса

Компания

КРЦ "Красная горка"

Обязанности

Развлекательный комплекс "Красная Горка" включает: Ночной клуб "Studio" с проходимостью более 1000 человек, ресторан на 120 посадочных мест, 4 бара, боулинг, бильярд.

Принята на должность директора по открытию с дальнейшим повышением до генерального директора предприятия.

Открытие предприятия с нулевого цикла. Завершение ремонтных работ, подбор дизайн-проекта клуба и ресторана, оборудование кухни, бара. Работа с разрешительными и контролирующими госорганизациями, лицензирование.Постановка документооборота и технологической документации. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками и заказчиками. Представительская и рекламная деятельность. Управление штатом сотрудников более 80 человек. Корпоративная политика организации и мотивация персонала. Составление меню кухни и бара. Разработка, подготовка и проведение рекламных акций. Подготовка тематических и клубных вечеринок, банкетов, фуршетов, кейтеринга, выездной торговли. Работа с резидентом и управляющим ночного клуба по увеличению рентабельности предприятия. Разработка и контроль бюджета . Административно - хозяйственная деятельность. Контроль за всеми подразделениями предприятия.

Причина ухода с занимаемой должности - создание собственного предприятия.


Период работы

январь 2004 — июль 2006   (2 года 7 месяцев)

Должность

Директор

Компания

Кафе "Скат", ИП "Ведерников"

Обязанности

Кафе "Скат" на 50 посадочных мест с средиземноморской тематикой и кухней. " А-ля карт", банкеты, выездное обслуживание, корпоративное питание сотрудников всей фирмы, включающей 6 продуктовых магазинов и собственно кафе.

Открытие предприятия с нулевого цикла. Постановка документооборота: технологические и калькуляционные карты, меню кухни и бара. Ценовая политика и выработка стиля заведения. Подбор и обучение персонала, контроль за работой персонала, система мотивации и штрафов. Подбор поставщиков, сокращение себестоимости продукции и издержек производства. Контроль за качеством поставок и готовой продукции. Контроль за качеством обслуживания. Расчет заработной платы и бонусов. Проведение инвентаризаций и снятие остатков. Ведение первичного бухгалтерского учета в кафе: перемещение товаров, списание, калькуляция, наценка, расчет зп. Отчеты перед учредителем и гл. бухгалтером. Параллельное открытие с "нуля" второго кафе. Кафе "Дежавю" восточной и европейской кухни, 2 зала на 80 посадочных мест, банкетный зал на 50 посадочных мест, сауна с комнатой отдыха на 15 чел. Управление двумя кафе.


Период работы

сентябрь 2002 — декабрь 2003   (1 год 4 месяца)

Должность

Управляющий по открытию

Компания

КРЦ "Плазма"

Обязанности

Управляющий по открытию

Ночной клуб с проходимостью от 2000 человек за ночь, вип - зона, кафе, ресторан. Шоу программы. Банкеты, фуршеты, бизнес - ланчи, обслуживание тур -групп.

Открытие с "Нуля". Открытие фирмы, получение всей разрешительной документации и лицензии. Работа с проверяющими госорганами. Проектирование, подбор и оборудование профессиональной кухни и баров, мониторинг цен, подбор оптимального поставщика по посуде, кухонному инвентарю, стеклу, текстилю, форме персонала. Подбор и обучение персонала. Выработка и утверждение стандартов обслуживания. Должностные инструкции. Установка кассовой системы. Работа с поставщиками. Составление меню бара и кухни. Калькуляция и технология. Участие в подготовке и проведении презентации и рекламной компании. Постановка документооборота. Инвентаризации и снятие остатков бара и кухни.


Период работы

август 2002 — сентябрь 2003   (1 год 2 месяца)

Должность

Банкетный менеджер

Компания

Ресторан "Салтыков" г. Москва

Обязанности

Частичная занятость. Ресторан "а-ля карт", банкеты, фуршеты, кейтеринг.

Ведение заказа от приема до отдачи: логистика, подготовка, организация, вызов персонала, проведение.


Период работы

август 1998 — июнь 2002   (3 года 11 месяцев)

Должность

Заведующая лабораторией этнографии и этнологии

Компания

МГОСГИ

Обязанности

Руководство лабораторией. Курирование практики студентов по специальности этнология. Преподавание дисциплин Этнология, этнологическая литература и этнография на кафедрах МЛФ и ФИЯ. Подготовка к выходу на защиту диссертации.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2002 год

Учебное заведение

МГОСГИ

Специальность

Экономист - бухгалтер


Образование

Высшее

Окончание

1998 год

Учебное заведение

МГОСГИ

Специальность

Преподаватель истории и обществознания


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый), Русский (Свободный)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готова к командировкам

Курсы и тренинги

2001 - аспирантура, МГОСГИ, аспирант

2002 - курсы бухгалтерского учета, МООО "Знание" России, бухгалтер

2002 - Курс менеджера ресторана, метрдотелей, кейтеринг, НОУ "К.Р.Ц.", менеджер, метрдотель

2015 - МБА ресторанный, MBS,

2021 - Курс 1-С Предприятие (новая версия)

Навыки и умения

Опыт работы более 20 лет. Открытие предприятия "с нуля". Антикризисное управление. Знание работы всех служб ресторана, предприятия общественного питания: ресторана, службы питания отелей, кафе, столовых, баров, ночных клубов, технологии общепита и стандартов обслуживания. Создание эффективной системы управления, разработка организационной структуры, штатного расписания, комплекса должностных инструкций и корпоративных стандартов, финансовый анализ деятельности предприятия, оптимизация работы предприятия, минимизация трудовых и финансовых затрат, ценовая политика, анализ спроса и предложений.

Построение схем оперативного учета и контроля производственной, закупочной, торговой, производственной группы.

ПК - опытный пользователь. Знание программ R-keeper, Store House, Штрих - М, Компас, Румба, Трактир, 1С-Предприятие (торговля и склад) 8.1, Office, Internet. Оформление отчетности, контроль соблюдения бюджета. Умение эффективно решать задачи. Знание законодательства и нормативной документации. Опыт работы с контролирующими органами, сертификация. Большой опыт работы на руководящих должностях. Хорошие финансовые результаты по организациям. Ответственность, порядочность, хорошие лидерские и организационные способности, умение создавать лояльное и позитивное корпоративное настроение в коллективе, аналитический склад ума, работа на результат, коммуникабельна, инициативна, присутствует личное обаяние, хорошие представительские качества. Проведение комплексных и тематических проверок финансово-хозяйственной деятельности предприятия, бизнес-планы на start-up, Маркетинговые исследования, проведение рекламных мероприятий. Участие в выставках. Принятие решений по развитию бизнеса, увеличения объемов продаж товаров и услуг, повышение доходности бизнеса. Набор, тестирование, обучение, контроль работы персонала. Разработка программ мотивации.

Обо мне

Разведена. Дочь взрослая, замужем. Состояние здоровья отличное. Привита от Ковида.


Сварщик полуавтоматической и ручной сварки

от 40 000 руб.

Коломна

Кассир

от 20 000 руб.

Коломна

Продавец-кассир

от 20 000 руб.

Коломна

Маляр

от 45 000 руб.

Коломна

Продавец-консультант

от 20 000 руб.

Коломна

Маркировщица

от 40 000 руб.

Коломна

Главный инженер, Главный энергетик, Заместитель главного инженера

от 150 000 руб.

Коломна

Кладовщик

от 60 000 руб.

Коломна

Универсальная

договорная

Коломна

Стажер

от 30 000 руб.

Коломна