Имя | Светлана |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Коломна |
Заработная плата | от 60 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 9 лет 10 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 50 лет   (12 февраля 1975) |
Опыт работы
|
Период работы | август 2020 — по настоящее время (4 года 8 месяцев) |
Должность | Заведующий производством (больничное питание) |
Компания | ООО АВК |
Обязанности | 1. Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. 2. Осуществление расстановки поваров и других работников производства. 3. Составление графика выхода сотрудников пищеблока в смену. 4. Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств пищеблока 5. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам, составление технологических карт. 6. Непосредственное участие в приготовлении продукции и обучение поваров. |
|
Период работы | январь 2017 — декабрь 2019 (3 года) |
Должность | Территориальный управляющий (школьное питание) |
Компания | ООО Фордекар |
Обязанности | 1. Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. 2. Осуществление расстановки поваров и других работников производства. 3. Составление графика выхода сотрудников пищеблока в смену. 4. Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств пищеблока 5. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам, составление технологических карт. 6. Непосредственное участие в приготовлении продукции и обучение поваров. |
|
Период работы | январь 2016 — январь 2017 (1 год 1 месяц) |
Должность | Управляющий предприятием школьного питания |
Компания | ООО Фордекар |
Обязанности | 1. Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. 2. Осуществление расстановки поваров и других работников производства. 3. Составление графика выхода сотрудников пищеблока в смену. 4. Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств пищеблока 5. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам, составление технологических карт. 6. Непосредственное участие в приготовлении продукции и обучение поваров. |
|
Период работы | сентябрь 2015 — декабрь 2015 (4 месяца) |
Должность | Заведующий производством на пищеблоке детского сада |
Компания | ООО Школьник-ЮЗ |
Обязанности | 1. Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. 2. Осуществление расстановки поваров и других работников производства. 3. Составление графика выхода сотрудников пищеблока в смену. 4. Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств пищеблока 5. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам, составление технологических карт. 6. Непосредственное участие в приготовлении продукции и обучение поваров. |
|
Период работы | ноябрь 2012 — сентябрь 2015 (2 года 11 месяцев) |
Должность | Заведующий производством, повар |
Компания | ООО ГЛавная линия (военное питание) |
Обязанности | 1. Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. 2. Осуществление расстановки поваров и других работников производства. 3. Составление графика выхода сотрудников пищеблока в смену. 4. Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств пищеблока 5. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам, составление технологических карт. 6. Непосредственное участие в приготовлении продукции и обучение поваров. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2012 год |
Учебное заведение | СПТУ№6 |
Специальность | Повар 4 разряда |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готова к командировкам |