Заведующий производством

5930021   ·   13 апреля 2023, 12:08   ·   1 просмотр

Имя

Светлана

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Коломна

Заработная плата

от 60 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

9 лет 10 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

50 лет   (12 февраля 1975)


Опыт работы


Период работы

август 2020 — по настоящее время   (4 года 10 месяцев)

Должность

Заведующий производством (больничное питание)

Компания

ООО АВК

Обязанности

1. Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

2. Осуществление расстановки поваров и других работников производства.

3. Составление графика выхода сотрудников пищеблока в смену.

4. Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств пищеблока

5. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам, составление технологических карт.

6. Непосредственное участие в приготовлении продукции и обучение поваров.


Период работы

январь 2017 — декабрь 2019   (3 года)

Должность

Территориальный управляющий (школьное питание)

Компания

ООО Фордекар

Обязанности

1. Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

2. Осуществление расстановки поваров и других работников производства.

3. Составление графика выхода сотрудников пищеблока в смену.

4. Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств пищеблока

5. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам, составление технологических карт.

6. Непосредственное участие в приготовлении продукции и обучение поваров.


Период работы

январь 2016 — январь 2017   (1 год 1 месяц)

Должность

Управляющий предприятием школьного питания

Компания

ООО Фордекар

Обязанности

1. Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

2. Осуществление расстановки поваров и других работников производства.

3. Составление графика выхода сотрудников пищеблока в смену.

4. Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств пищеблока

5. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам, составление технологических карт.

6. Непосредственное участие в приготовлении продукции и обучение поваров.


Период работы

сентябрь 2015 — декабрь 2015   (4 месяца)

Должность

Заведующий производством на пищеблоке детского сада

Компания

ООО Школьник-ЮЗ

Обязанности

1. Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

2. Осуществление расстановки поваров и других работников производства.

3. Составление графика выхода сотрудников пищеблока в смену.

4. Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств пищеблока

5. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам, составление технологических карт.

6. Непосредственное участие в приготовлении продукции и обучение поваров.


Период работы

ноябрь 2012 — сентябрь 2015   (2 года 11 месяцев)

Должность

Заведующий производством, повар

Компания

ООО ГЛавная линия (военное питание)

Обязанности

1. Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

2. Осуществление расстановки поваров и других работников производства.

3. Составление графика выхода сотрудников пищеблока в смену.

4. Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств пищеблока

5. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам, составление технологических карт.

6. Непосредственное участие в приготовлении продукции и обучение поваров.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2012 год

Учебное заведение

СПТУ№6

Специальность

Повар 4 разряда


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Не готова к командировкам


Водитель-механик, водитель-автобуса, водитель-экспедитор

от 100 000 руб.

Коломна

Продавец-консультант, администратор

от 18 000 руб.

Коломна

Фармацевт

от 30 000 руб.

Коломна

Куратор

договорная

Коломна

Электромеханик

от 40 000 руб.

Коломна

Работник производства

от 30 000 руб.

Коломна

Наборщик бисера

от 15 000 руб.

Коломна

Медсетра

от 30 000 руб.

Коломна

Продавец-консультант Магазина Магнит Косметик (г.Коломна)

от 27 000 руб.

Коломна

Разнорабочий

договорная

Коломна