Имя | Виктор |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Коломна |
Заработная плата | от 90 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 4 года 2 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 40 лет   (1 января 1985) |
Опыт работы
|
Период работы | сентябрь 2024 — по настоящее время (8 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Столовая управления Коломзавода |
Обязанности | Контроль работы кухни, инвентаризации, разработка блюд, контроль качества, работа с поставщиками, обучение персонала |
|
Период работы | ноябрь 2023 — август 2024 (10 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Кафе "City" |
Обязанности | Контроль работы кухни, инвентаризации, разработка блюд, контроль качества, обучение персонала |
|
Период работы | август 2023 — ноябрь 2023 (4 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Столовая "Грядка" |
Обязанности | Контроль работы кухни, инвентаризации, разработка блюд, контроль качества, обучение персонала |
|
Период работы | июнь 2023 — август 2023 (3 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | The plase |
Обязанности | Контроль работы кухни, инвентаризации, разработка блюд, контроль качества, обучение персонала |
|
Период работы | февраль 2023 — июнь 2023 (5 месяцев) |
Должность | Су шеф |
Компания | Невинная коза |
Обязанности | Приготовление блюд европейской кухни, обучение персонала, работа с поставщиками по заказу продукции, проведение инвентаризации |
|
Период работы | декабрь 2021 — январь 2023 (1 год 2 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | Ресторан отель "40 мередиан" |
Обязанности | Приготовление блюд по Аля кард и проведение банкетов. |
|
Период работы | май 2021 — сентябрь 2021 (5 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Htel le Vallon de Valrugues & Spa Saint-Rmy-de-Provence |
Обязанности | Приготовление блюд французской кухни |
|
Период работы | март 2021 — май 2021 (3 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | Ресторан "Глиссада" |
Обязанности | Приготовление блюд Итальянской, Мексиканской, русской кухонь |
|
Период работы | сентябрь 2020 — январь 2021 (5 месяцев) |
Должность | Ученик повара |
Компания | Gastronomicom |
Обязанности | Приготовление блюд среднеземнаморской кухни |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2008 год |
Учебное заведение | Маэп |
Специальность | Юрист |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Разговорный) |
Водительские права | Категории A, B |
Командировки | Готов к командировкам |