Руководить работой по хозяйственному обслуживанию. Организация работы обслуживающего персонала: рабочими, уборщицами. Обеспечивать сохранность хозяйственного инвентаря, его восстановление и пополнение, а также соблюдение чистоты в помещениях и на прилегающей территории. Следить за состоянием помещений и принимает меры по своевременному их ремонту. Снабжение организации необходимой мебелью, инвентарем, оборудованием, расходными материалами и канцелярскими принадлежностями. Инвентаризация вверенного имущества. Ведение отчетность по установленной форме. Устанавливать служебные обязанности для подчиненных работников на основании трудового кодекса РФ и внутреннего распорядка организации. Инструктаж персонала с правилами внутреннего трудового распорядка, трудовой дисциплины, правил техники безопасности и противопожарной безопасности. |