апрель 2013 — по настоящее время (11 лет 8 месяцев)
Должность
Шеф.повар
Компания
ООО Найс Коломна
Обязанности
Организация работы столовых, разработка нового меню, обслуживание выездных банкетов, контроль за качеством приготовления пищи, заказ и прием продуктов, контроль за выполнение работниками санитарных норм и правил личной гигиены, составление графика выхода на работу работников общепита компании, отчетность, ведение документации,
Разработка нового меню, составление калькуляционных и технологических карт, учет движения продуктов, работа с поставщиками, проведение инвентаризации.
Период работы
июль 2016 — июль 2021 (5 лет 1 месяц)
Должность
Зав производством
Компания
МБУ Конькобежный центр Коломна
Обязанности
Организация работы столовых, разработка нового меню, обслуживание выездных банкетов, контроль за качеством приготовления пищи, заказ и прием продуктов, контроль за выполнение работниками санитарных норм и правил личной гигиены, составление графика выхода на работу работников общепита компании, отчетность, ведение документации,
Разработка нового меню, составление калькуляционных и технологических карт, учет движения продуктов, работа с поставщиками, проведение инвентаризации.
Период работы
апрель 2011 — март 2013 (2 года)
Должность
Шеф повар
Компания
ООО ДЖИН
Обязанности
Контроль за качеством приготовления блюд, разработка меню, составление технологических и калькуляционных карточек, контроль за выполнение работниками санитарных норм и правил личной гигиены, заказ продуктов на кухню, работа с поставщиками, составление графика выхода на работу поваров. расчет заработной платы поварам, приготовление и оформление банкетных блюд,
Период работы
май 2005 — апрель 2011 (6 лет)
Должность
Шеф повар
Компания
ОООБадоян и К
Обязанности
Контроль за качеством приготовления блюд, разработка меню, составление технологических и калькуляционных карточек, контроль за выполнение работниками санитарных норм и правил личной гигиены, заказ продуктов на кухню, работа с поставщиками, составление графика выхода на работу поваров. расчет заработной платы поварам, приготовление и оформление банкетных блюд,
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1991 год
Учебное заведение
Техникум советской торговли
Специальность
Техник-технолог общественного питания
Образование
Среднее специальное
Окончание
1985 год
Учебное заведение
Торгово-кулинарное училище Управления торговли Туркестанского военного округа
Специальность
Кондитер 5 разряда
Дополнительная информация
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готова к командировкам
Навыки и умения
Составление графиков выхода на работу поваров, начисление заработной платы, разработка меню, составление технологических и калькуляционных карточек, расчет необходимых продуктов для бесперерывной работы кухни, контроль за качеством и сроков хранения продуктов в кухни, контроль за качеством и технологией приготовления блюд, работа со сборником рецептур, приготовление и оформление банкетных блюд,