•Разработка и реализация системы контроля качества продукции. •Поддержание и развитие процессов обеспечения качества и стандартов продукции. •Обработка лабораторных исследований по показателям качества и безопасности продукта, проведение мероприятия по повышению качества продукции. •Контроль за производственной санитарией и личной гигиеной, обход производственных помещений, аудит поставщиков, реализация предложений по усовершенствованию процессов. •Входной контроль поступающего на предприятие сырья и вспомогательных материалов, участвующих в цепочке производства пищевой продукции (мясное сырье, вспомогательные ингредиенты, тароупаковочные материалы, полуфабрикаты). •Контроль качества выпускаемой предприятием продукции, выполнения работ в соответствии с требованиями стандартов и технических условий, утвержденными образцами (эталонами) и технической документацией, условиями поставок и договоров. •Контроль вырабатываемой пищевой продукции на всех стадиях производственного процесса (правильность хранения на складах сырья, материалов, полуфабрикатов, готовой продукции). •Анализ рекламаций, претензий, изучение причин возникновения дефектов и нарушений технологии производства, ухудшения качества продукции, брака и участие в разработке предложений по их устранению. •Работа с регламентирующей документацией, актуализация политик и процедур в области качества, отчетность. •Представление интересов компании в органах по сертификации и стандартизации, взаимодействие с лабораториями, контролирующими и проверяющими органами. •Разработка мероприятий по снижению затрат в части обеспечения качества продукции. •Управление бюджетом. •Разработка внутренней документации по системе HACCP •Успешное прохождение аудита компании ООО Марс •Успешное прохождение аудита по сертификации ISO 22000:2018, компании SGS |