Имя | Сергей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Коломна |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Среднее |
Опыт работы | 11 лет 3 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 35 лет   (31 июля 1989) |
Опыт работы
|
Период работы | июль 2019 — январь 2021 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Су-Шеф |
Компания | Бар Cuba Libre |
Обязанности | Приготовление блюд Обучение и контроль работы персонала кухни; Организация работы на всех цехах кухни (холодный цех‚ горячий цех‚ хоспер.) Контроль выполнения стандартов приготовления и подачи блюд; Соблюдение санитарных норм. Контроль работы линии раздачи Работа с поставщиками; Учет и контроль расхода продуктов; Проведение ежемесячных инвентаризаций |
|
Период работы | июнь 2017 — июль 2019 (2 года 2 месяца) |
Должность | Су-Шеф |
Компания | Гриль бар |
Обязанности | Приготовление блюд Обучение и контроль работы персонала кухни; Организация работы кухни. Контроль выполнения стандартов приготовления и подачи блюд; Соблюдение санитарных норм. Контроль работы линии раздачи Работа с поставщиками; Учет и контроль расхода продуктов; Проведение ежемесячных инвентаризаций |
|
Период работы | апрель 2016 — июнь 2017 (1 год 3 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Проектная работа, фуд-трак, г. Нижний Новгород. |
Обязанности | Разработка фирменных рецептов; Составление технологических карт ; Обучение и контроль персонала кухни. |
|
Период работы | август 2015 — январь 2016 (6 месяцев) |
Должность | Су-Шеф |
Компания | Бар Duckstars, г. Москва http://duckstarsbar.ru |
Обязанности | Открытие нового ресторана сети Приготовление блюд; Учет рабочей документации; Составление заказов на продукты; Снятие ежемесячной инвентаризации; Составление графиков работы для персонала; Принятие активного участия в обновлении меню; Контроль качества блюд; |
|
Период работы | ноябрь 2014 — июнь 2015 (8 месяцев) |
Должность | Су-Шеф |
Компания | Ресторан СольФаСоль, г. Москва. sol-fa-sol.ru |
Обязанности | Участие в открытии ресторана; Обучение и контроль работы персонала кухни; Контроль выполнения стандартов приготовления и подачи блюд; Соблюдение санитарных норм. Управление и контроль соблюдения технологических процессов; Организация и управление производственными процессами на кухне; Поиск поставщиков и формирование заявок на закупку товаров и сырья; Учет и контроль расхода продуктов; |
|
Период работы | май 2013 — октябрь 2014 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Су-Шеф |
Компания | Cafe Bar Iskra, г. Москва. https://iskra.bar |
Обязанности | Приготовление блюд Обучение и контроль работы персонала кухни; Организация работы на всех цехах кухни (холодный цех‚ горячий цех‚ станция пицца, WOK) Контроль выполнения стандартов приготовления и подачи блюд; Соблюдение санитарных норм. Контроль работы линии раздачи Организация и управление производственными процессами на кухне; Разработка сезонных предложений; Работа с поставщиками; Учет и контроль расхода продуктов; Организация и проведение банкетов. Проведение ежемесячных инвентаризаций |
|
Период работы | сентябрь 2012 — май 2013 (9 месяцев) |
Должность | Шеф-Повар |
Компания | Царство вкуса, доставка пиццы и суши г. Москва. |
Обязанности | Разработка меню, блюд, обновлений, специальных предложений. Составление технологических и калькуляционных карт, просчет себестоимости продукции. Обучение и контроль работы персонала кухни; Соблюдение санитарных норм. Контроль качества и скорости приготовления блюд; Управление и контроль соблюдения технологических процессов; Контроль работы линии раздачи Организация и управление производственными процессами на кухне; Поиск поставщиков и формирование заявок на закупку продуктов Анализ себестоимости, цен поставщиков и оптимизация расходов; Учет и контроль затрат Проведение инвентаризации. Оснащению кухни необходимым оборудованием для работы. Контроль эксплуатации оборудования; Организация бесперебойной работы производства; |
|
Период работы | май 2012 — сентябрь 2012 (5 месяцев) |
Должность | Су-Шеф |
Компания | Ristrettoria, г. Москва. |
Обязанности | Обучение и контроль работы персонала кухни; Контроль выполнения стандартов приготовления и подачи блюд; Соблюдение санитарных норм. Организация и управление производственными процессами на кухне; Работа с поставщиками; Учет и контроль расхода продуктов; Проведение ежемесячных инвентаризаций |
|
Период работы | декабрь 2011 — май 2012 (6 месяцев) |
Должность | Повар Х/Ц, Повар Кондитер |
Компания | ELSE-Сlub, г. Москва. https://www.firstandonly.ru/restaurant/ |
Обязанности | Соблюдение санитарных норм. Оформление блюд, согласно технологии. Приготовление блюд, контроль качества заготовок. |
|
Период работы | декабрь 2010 — декабрь 2011 (1 год 1 месяц) |
Должность | Повар-Сушист, Повар Г/Ц |
Компания | Планета Суши / 123 кафе, г. Москва |
Обязанности | Повар тренер. Участие в международном чемпионате японской кухни Соблюдение санитарных норм. Своевременное приготовление заказов Оформление блюд‚ согласно технологии. Приготовление блюд, контроль качества заготовок. |
|
Период работы | август 2009 — декабрь 2010 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Повар-Пиццер, Повар Г/Ц |
Компания | Иль-Патио, г. Москва. |
Обязанности | Подготовка рабочего места к работе Наличие нужного кол-ва качественной заготовки. Соблюдение санитарных норм. Своевременное приготовление заказов Оформление блюд, согласно технологии. Приготовление блюд, контроль качества заготовок. Снятие остатков. |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категории B, C |
Командировки | Готов к командировкам |
Портфолио | |