Имя | Юлия |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Коломна |
Заработная плата | от 100 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 18 лет 8 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 40 лет   (12 января 1984) |
Опыт работы
|
Период работы | февраль 2016 — по настоящее время (8 лет 10 месяцев) |
Должность | Технолог |
Компания | ООО "ДИВО" |
Обязанности | Производство мясных изделий, холодцов, паштетов, полуфабрикаты, готовые блюда (порционные картофель с мясом, бефстроганов, более 18 наименований итд) -подготовка всей документации для запуска, согласование с сетями (рецептура, макеты, паспорт на продукт, ДС, СТО, ТУ) - Разработка рецептур и технологии производства новой продукции, подбор ингредиентов, приготовление лабораторных образцов для дегустации. - программа Хассп, разработка, поддержание системы - прохождение аудитов от всех сетей (подготовка к ним) - макеты этикеток разработка, паспорта на продукцию - штрихкодирование - меркурий (проверка записей, контроль совместнотс вет службой) - Запуск новинок в производство, включая подготовку необходимой документации СТО, ТУ, Тех. Инструкции, спецификации на сырье, на гп - расчет норм расхода и потерь - Сертификация выпускаемой продукции - получение деклараций, сертификатов. - разработка производственных журналов, инструкции - Контроль качества |
|
Период работы | август 2015 — апрель 2016 (9 месяцев) |
Должность | Инженер-технолог |
Компания | ООО"Молочные реки" |
Обязанности | • Знание оборудования молочного производства, разработка и внедрение СМБПП, исо 22000 • Знание нормативно-технической документации и ведение ее- Ведение процесса производства пастеризованного молока, кефира, ряженки, бифилайф, итд, творога ГОСТ и творожного продукта, сметаны ГОСТ и сметанного продукта, сливок, сырков и других молочных продуктов в том числе и сырного продукта • Учет количества и качества поступающего сырья • Распределение сырья по видам производства исходя из его качества • Работа с заквасок и стабилизаторов • Расчет потребности заквасок, изготовление производственных заквасок по мере необходимости, • Организация и контроль производственного процесса • Управление персоналом • наличие рецептур и расчет по необходимости |
|
Период работы | сентябрь 2011 — июль 2015 (3 года 11 месяцев) |
Должность | Главный технолог |
Компания | ООО "ПЕЦ-ХААС" |
Обязанности | Запуск с нуля. Разработка рецептур и технологии производства новой продукции, подбор ингредиентов, приготовление лабораторных образцов для дегустации. -Ведение технологического процесса производства смесей кисель, крем, желе итд - Запуск новинок в производство, включая подготовку необходимой документации (ТУ, Тех. Инструкции, спецификации и пр.) - расчет норм расхода и потерь - Сертификация выпускаемой продукции - получение деклараций, сертификатов. - Оптимизация технологических процессов с целью повышения качества готовой продукции и снижения затрат. - Контроль за соблюдением санитарных норм на производстве. - Контроль расхода сырья и материалов на производстве. - Контроль качества готовой продукции. - участие в инвентаризации |
|
Период работы | февраль 2011 — сентябрь 2011 (8 месяцев) |
Должность | Технолог смены |
Компания | ООО "Русский холод" (мороженое) |
Обязанности | - Контроль за соблюдением санитарных норм на производстве. - Контроль расхода сырья и материалов на производстве. - Контроль качества готовой продукции. - отчетность в 1 С 7.7 бухгалтерия - варка глазури простой и взбитой - подготовка сгущенки - варка начинок (джемы конфитюры, наполнители) |
|
Период работы | ноябрь 2007 — декабрь 2010 (3 года 2 месяца) |
Должность | Заместитель директора по производству |
Компания | ООО "Снежный Лев Коломна" (мороженое, вафли) |
Обязанности | - Руководство деятельностью цехов (персоналом), выпускающих продукцию предприятия. - Выполнение отдельных заданий по производству продукции. - Организация работы по выпуску продукции, планирование рабочего дня всех подразделений предприятия. - Осуществлять руководство работой по оперативно-производственному планированию. - Контроль за работой цехов по выпуску изделий. -Обеспечение внедрения и соблюдения утвержденных стандартов и технических условий, а также применения современных средств и методов измерений и испытаний при производстве продукции, обеспечение контроля за состоянием этих средств и соблюдения установленного порядка их использования. - Разработка и осуществление мер по повышению качества продукции, систематический анализ ее технического уровня. -Подготовка распоряжений по всем вопросам, в области производства изделий, последовательности изготовления, сроков изготовления и другим, обязательным для исполнения начальником производства, начальниками цехов и участков. - ведение табеля, инвентаризавции, акты сверки уволилась в связи с закрытием предприятия Работала технологом на варке мороженного и на фасовке мороженного, на складе, в вафельном цехе мастером |
|
Период работы | июль 2010 — август 2010 (2 месяца) |
Должность | Мастер полуфабрикаты (совместительство) |
Компания | ООО Крестьянский двор |
Обязанности | -Контроль за соблюдением санитарных норм на производстве. - Контроль расхода сырья и материалов на производстве. - Контроль качества готовой продукции. |
|
Период работы | июль 2004 — ноябрь 2007 (3 года 5 месяцев) |
Должность | Оператор |
Компания | ОАО"Коломнамолпром" |
Обязанности | - Ведение технологического процесса, цех масла, творога, кисломолочный цех, - контроль качества выпускаемой продукции (производство молочных продуктов) |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2009 год |
Учебное заведение | МГУ Прикладной Биотехнологии |
Специальность | Инженер (технология молока и молочных продуктов) |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2004 год |
Учебное заведение | Аграрный колледж |
Специальность | Ветеринарный фельдшер |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готова к командировкам |
Курсы и тренинги | Intermediate level Англ. язык школа yes |
Навыки и умения | - управление персоналом - Сертификация выпускаемой продукции - умение оптимизировать технологические процессы с целью повышения качества готовой продукции и снижения затрат. - соблюдение санитарных норм на производстве. - расчет расхода сырья и материалов на производстве. - Контроль качества готовой продукции. - проектирование AutoCad (проект реконструкции фабрики мороженного 30 т /см), с привязками и подбором оборудования, технологическая и экономическая часть проекта - анализ рисков и оптимизацию технологических процессов. - разработка планов развития с учетом особенностей производства - аудит |
Обо мне | Ответственная, коммуникабельна, не конфликтна, люблю свою профессию |