Имя | Валерия |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Коломна |
Заработная плата | от 100 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 15 лет |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 38 лет   (28 мая 1986) |
Опыт работы
|
Период работы | апрель 2018 — по настоящее время (6 лет 8 месяцев) |
Должность | Менеджер-технолог (по совместительству Менеджер по качеству) |
Компания | ООО "Дельта Спайс" |
Обязанности | Разработка и внедрение системы менеджмента качества и безопасности на пищевом предприятии по стандартам ISO 22000. Разработка, ведение, соблюдение норм и принципов ХАССП. Контроль выполнения санитарных требований на производстве. Контроль качества входящего сырья и материалов, контроль готовой продукции. Взаимодействие с внешними лабораториями, оформление документации и подготовка образцов для декларирования. Отслеживание сроков действия деклараций, проведение периодических испытаний продукции по физико-химическим и микробиологическим показателям во внешней лаборатории. Составление спецификаций на сырье, материалы и полуфабрикаты. Контроль условий хранения сырья на складах, периодичности и очередность его использования в производстве.Контроль за соблюдением температурных режимов. Подготовка к внешним аудитам и участие в них. Разработка плана обучения персонала, обучение персонала согласно внутренним стандартам и принципам ХАССП. Работа с рекламациями. Ведение необходимой документации. |
|
Период работы | октябрь 2015 — июль 2016 (10 месяцев) |
Должность | Менеджер по закупкам |
Компания | ОАО "РЕКОЛД" (дочернее предприятие ОАО Коломенский завод) |
Обязанности | - Обеспечение производства запасными частями. - Контроль за оборачиваемостью складских остатков - Поиск новых поставщиков, производителей |
|
Период работы | август 2010 — февраль 2015 (4 года 7 месяцев) |
Должность | Менеджер по закупкам |
Компания | Группа компаний "Фирма Гамма" (коммерческий отдел розничной сети магазинов "Леонардо") |
Обязанности | - Разработка ассортиментной политики, формирование ассортиментной матрицы - Поиск новых поставщиков, производителей (анализ рынка, формирование оптимального состава поставщиков) - Планирование закупок, размещение заказов, мониторинг остатков на складе, анализ продаж - Ведение переговоров, подготовка, обсуждение и подписание договоров, текущий контроль исполнения условий - Мониторинг продаж, предложения конкурентов, анализ рынка, тенденций изменения цен и ассортимента - Планирование, анализ и контроль основных коммерческих показателей - Анализ текущей стратегии развития направления, разработка и реализация предложений по изменению в случае необходимости |
|
Период работы | июнь 2010 — июнь 2010 (1 месяц) |
Должность | Менеджер отдела продаж |
Компания | ООО "СЕРКОНС" |
Обязанности | Заключение договоров |
|
Период работы | август 2008 — июнь 2009 (11 месяцев) |
Должность | Отделочница готовых изделий |
Компания | ООО "Детская обувная мануфактура" |
Обязанности | Отделка готовых изделий, подготовка к упаковке. (Работала по договоренности на время защиты диплома) |
|
Период работы | сентябрь 2003 — октябрь 2007 (4 года 2 месяца) |
Должность | Второй ассистент менеджера (зам.директора) |
Компания | ООО "Макдоналдс" |
Обязанности | - управление сменой (в подчинении около 50 человек) - подбор, обучение, мотивация персонала - составление аттестационных карточек, проведение аттестаций по результатам работы - формирование заказов на поставки продуктов - прием машин, работа с документацией - проведение инвентаризации - разрешение конфликтных ситуаций - инкассация - распределение объема работы между менеджерами и работниками |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2009 год |
Учебное заведение | Московский государственный университет прикладной биотехнологии |
Специальность | Инженер-технолог мясной промышленности |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый), Французский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готова к командировкам |
Курсы и тренинги | Апрель, 2018г курс по разработке, внедрению и сертификации системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями стандарта ISO 22000. Внутренний аудит СМБПП. сентябрь, 2018г курс повышения квалификации "Применение пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств в производстве пищевой продукции. Международное и российское законодательство. Вопросы безопасности". декабрь, 2019г. курс повышения квалификации "Требования новых версий ISO 22000:2018, FSSC 22000 (версия 5)" февраль, 2022г. курс повышения квалификации "Защита продукции, биобдительность и биотерроризм" |
Навыки и умения | Большой опыт работы с ассортиментом более 50000 наименований. Грамотная расстановка приоритетов. Четкое и ясное изложение мыслей как в устной, так и в письменной форме. |