Имя | Екатерина |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Коломна |
Заработная плата | от 40 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 9 лет 11 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 35 лет   (23 июля 1989) |
Опыт работы
|
Период работы | июнь 2017 — сентябрь 2018 (1 год 4 месяца) |
Должность | Главный технолог |
Обязанности | Ведение документации, составление графиков, управление сотрудниками, сокращение убытков Работа со стандартами в области молочной продукции, знание ассортимента продукции. Работа с технологическими картами согласно ассортимента выпускаемой продукции. Контроль соблюдения технологии производства и контроль качества входного сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Соблюдение технологических и санитарных норм.Контроль соблюдения технологической дисциплины в процессе производства. Осуществление оперативного контроля за качеством и соблюдением технологии по производству молочной продукции. Подготовка документов, подтверждающих качество продукции. |
|
Период работы | июль 2012 — июнь 2017 (5 лет) |
Должность | Старший Администратор |
Обязанности | Обработка жалоб, холодные звонки. Взаимодействие с покупателями‚ консультирование по меню, акциям, скидкам, прием заказов Работа с кассой Контроль за персоналом магазина (поварами) Открытие/закрытие магазина‚ ведение первичной документации |
|
Период работы | июль 2012 — июль 2013 (1 год 1 месяц) |
Должность | Повар |
Компания | Ресторан |
Обязанности | Обязанности повара |
|
Период работы | июль 2011 — июль 2012 (1 год 1 месяц) |
Должность | Старший повар |
Компания | Кафе |
Обязанности | Обязанности су-шефа. |
|
Период работы | март 2011 — июль 2011 (5 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Кафе |
Обязанности | Обязанности повара. |
|
Период работы | сентябрь 2008 — декабрь 2010 (2 года 4 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | Ресторан |
Обязанности | ... |
Образование
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 2015 год |
Учебное заведение | Воскресенский институт туризма |
Специальность | Менеджмент туризма |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2009 год |
Учебное заведение | Торгово-экономический техникум |
Специальность | Технолог общественного питания |
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2017 год |
Учебное заведение | Рязанский государственный арго-технологический университет |
Специальность | Технология продукции общественного питания |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готова к командировкам |
Навыки и умения | Хорошо развитые коммуникативные навыки‚ активная жизненная позиция‚ ответственность‚ внимательность‚ желание работать и развиваться Знание MS Word, MS Excel, R-keeper, Store-house. |