Имя | Анна |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Коломна |
Заработная плата | от 75 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 8 лет 8 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 28 лет   (29 января 1996) |
Опыт работы
|
Период работы | апрель 2024 — по настоящее время (9 месяцев) |
Должность | Территориальный управляющий |
Компания | Mokkano |
Обязанности | - Оперативное управление деятельностью 4 ресторанов - Контроль работы персонала, соблюдения стандартов - Контроль поставки продовольственных и непродовольственных товаров, обеспечение их своевременного поступления, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступаемой продукции. Планирование и выстраивание прогноза товарооборота и заказов - Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана - Контроль инвентаризаций - Урегулирование конфликтных ситуаций с сотрудниками/гостями - Контроль и проведение аудитов ресторана по чек-листу с последующим устранением нарушений - Отчетность - Разработка плана мероприятий и методических рекомендаций для достижения эффективной работы ресторанов |
|
Период работы | май 2022 — апрель 2024 (2 года) |
Должность | Управляющий рестораном |
Компания | Автосуши-Автопицца |
Обязанности | Организация бесперебойной работы ресторана; Найм и обучение новых сотрудников; Составление графиков работы персонала с учетом оптимизации ФОТ; Наблюдение и оценка эффективности работы подчиненных; Организация высочайшего уровня сервиса; Ценообразование; Расчет себестоимости, маржинальности, рентабельности; Заказ и приемка товара; Контроль за соблюдением стандартов пищевой безопасности; Ведение финансового учета и контроль издержек; Работа с бумагами, документооборот; Создание и введение маркетинговых стратегий и продвижения; Работа с поставщиками; Работа с отзывами; |
|
Период работы | ноябрь 2021 — апрель 2022 (6 месяцев) |
Должность | Специалист по закупкам |
Компания | ООО "Коломенское" |
Обязанности | Формирование заказов; Контроль остатков; Проведение торгов; Логистика; Анализ рынка поставщиков продукции; Поиск новых поставщиков продукции; Заключение договоров поставки; обработка заказов, контроль процесса поставки продукции; Претензионная работа с поставщиками/транспортными компаниями; Контроль взаиморасчетов. Документооборот с поставщиками. - Снижение затрат на закупки до 25% за счет заключения выгодных договоров с поставщиками. |
|
Период работы | апрель 2021 — ноябрь 2021 (8 месяцев) |
Должность | Project manager/ менеджер проекта |
Компания | ООО Коломенское молоко |
Обязанности | -Управлять проектами, оценивать задачи, проводить исследования -Координировать работу разработчиков, дизайнеров и тестировщиков, расставлять приоритеты -Грамотно планировать задачи и контролировать их исполнение -Планировать экономику проекта, рассчитывать операционные затраты и анализировать P&L продукта -Брифовать заказчика и фиксировать договоренности |
|
Период работы | октябрь 2020 — апрель 2021 (7 месяцев) |
Должность | Специалист по работе с клиентами |
Компания | Протезно-ортопедическое предприятие "ООО Протэкс-центр" |
Обязанности | Консультирование клиентов по услугам и товарам предприятия; Поиск пациентов; Составление и ведение базы данных; Составление договоров купли-продажи и договоров займов; Работа с гос. органами; Работа в 1С 8.3 |
|
Период работы | октябрь 2015 — сентябрь 2020 (5 лет) |
Должность | Менеджер ресторана |
Компания | ООО Интернешнл Ресторант Брендс |
Обязанности | Работа с финансовыми документами: авансовые отчеты, пко, рко, инкасация денежных средств Заказ, приемка, отгрузка продукции, работа с сопроводительными документами. Инвентаризация Мотивация персонала, постановка задач и контроль за их исполнением. Набор, отбор, развитие персонала. Достижение целевых показателей ресторана. ДОСТИЖЕНИЯ: Увеличение объемов продаж по сравнению с целевыми на 12% Целевое прохождение финансового, HR аудитов, аудита по охране труда и пожарной безопасности; Сокращение издержек организации на 5%; Обучение и развитие сотрудников на руководящие должности; Успешное прохождение собеседования на позицию Директор ресторана (г. Москва) |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2016 год |
Учебное заведение | Государственный социально-гуманитарный университет |
Специальность | Экономический, Экономика организаций и предприятий |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готова к командировкам |
Курсы и тренинги | Тренинг ООО Интернешнл Ресторант Брендс, Охрана труда и пожарная безопасность |
Навыки и умения | Владею навыками продаж: умею выявлять потребности и работать с возражениями, вести переговоры на разных уровнях, выстраивать продуктивные отношения с клиентами. Составление LSM-плана для привлечения дополнительных клиентов; Работа с финансовыми документами и отчетностью: авансовые отчеты, инкассирование денежных средств, ПКО, РКО; Заказ, приемка, отгрузка продукции. Ведение сопроводительных документов, инвентаризация; Грамотная мотивация команды, постановка задач и контроль за их выполнением, достижение важных ключевых показателей компании; Набор, отбор, развитие персонала. Умение составлять план локального рекрутинга, анализировать потребность организации в сотрудниках. Учет рабочего времени сотрудников; Знание 1С 8.3, Аксапта, Hamilton, TimeCard, CrunchTime, Iiko front, Iiko office |