1. Управление персоналом: Создавать и поддерживать дружелюбную атмосферу команды; Обучать команду и быть наставником, обеспечивать успешную стажировку новичков; Личный пример работы в торговом зале (100% рабочего времени); Ставить задачи исходя из приоритетов, контролировать, давать обратную связь. 2. Управление товарным запасом: Самостоятельно заниматься приемкой, выкладкой товара; Контролировать/ производить ротацию товара; Производить уценку товара в соответствии с правилами компании; Проводить локальные и общие инвентаризации. 3. Контроль соблюдения и выполнения стандартов компании: Гарантировать качество и свежесть товара на полках, а также правильность его хранения в подсобных помещениях; Контролировать соблюдение бизнес-процессов компании; Поддерживать высокий уровень обслуживания, стандартов и сервиса клиентам. |