1) Осмотр соответствующего оборудования и его подготовка к использованию. 2) Текущий контроль за упаковываемой продукцией и принятие мер по отбору дефектных предметов. 3)Текущий контроль за качеством тары и упаковки. 4) Отбор необходимой упаковки и тары Перемещение востребованных в работе тары и упаковки. 5) Разрезание, в случае необходимости, упаковочного материала, а также подготовка тары. 6)Упаковка предметов в необходимый оберточный материал. 7) Укладка предметов в необходимую тару, в соответствии с требованиями по комплектации заказа. 8) Наклейка необходимых этикеток и последующая маркировка. 9) Оклейка и обивка тары с упакованным товаром, в случае необходимости Соблюдение критериев по упаковке и укладке товаров. 10) Заполнение необходимых документов по упакованной продукции. 11) Текущий контроль за достаточностью запасов упаковочных материалов и тары Выполнение распоряжений менеджеров в границах своей ответственности. 12) Соблюдение стандартов технологической и противопожарной безопасности, правил по охране труда. 13) Качественная эксплуатация рабочей одежды, предоставленной фирмой. |