Организация труда персонала на смене (от 50 человек), с целью выполнения производственного задания. Составление плана работы на смене, выдача производственного задания на рабочие места. Осуществление контроля входящего сырья и контроль исходящего продукта на смене. Обучение и инструктаж сотрудников производства на рабочем месте. Чтение чертежей и рабочей документации, в отношении готовой продукции выпускаемой с производства. Контроль за ходом выполнения производственного задания на смене. Контроль за соблюдением правил эксплуатации оборудования персоналом на смене. Контроль за соблюдением правил техники безопасности персоналом на смене. Контроль и организация отгрузок готовой продукции согласно спецификации (сопроводительной документации) на изделия. Контроль за использованием и хранением ТМЦ на смене. Корректное ведение отчетности на смене, контроль остатков готовой и выпускаемой продукции. Участие в работе над постоянным совершенствованием производства. Выполнение распоряжений и поручений руководителя. |