Бесперебойная работа ресторана, распределение заданий среди рядовых сотрудников, обеспечение благоприятной атмосферы для сотрудников и Гостей, контроль соблюдения технологических процессов приготовления, контроль выполнения сотрудниками санитарных норм и правил техники безопасности, соблюдение требований, предусмотренных правилами ведения бухгалтерского учета.
Образование
Образование
Неполное высшее
Окончание
2026 год
Учебное заведение
Государственный социально-гуманитарный университет.
Специальность
Социально-психологический факультет, социальный педагог.
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Командировки
Не готова к командировкам
Навыки и умения
Оформление документов, таблиц и презентаций в Office; опыт работы SMM-Junior по продвижению услуг в социальных сетях; ведение отчетной документации.