1. УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ПОТРЕБНОСТЕЙ ПОСЕТИТЕЛЕЙ 2. УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ПОТРЕБНОСТЕЙ СОТРУДНИКОВ РЕСТОРАНА 3. ТОВАРООБОРОТ И ПРИБЫЛЬ 3.1. Выполнять цели по товарообороту. 3.2. Участвовать в проведении программ ресторана по локальному маркетингу. 3.3. Обеспечивать выполнение плана по контролируемым статьям отчета по прибыли и расходам ресторана. 3.4. Добиваться минимизации отходов и потерь на своей смене, не допускать превышения стандартного уровня отходов и потерь. 3.5. Выполнять и контролировать соблюдение работниками правил по обеспечению сохранности продуктов, оборудования и других материальных ценностей ресторана. 4. ПРОИЗВОДСТВО 4.1. Координировать работу всех участков ресторана. 4.2. Обеспечивать правильное выполнение процедур на всех участках производства на своих сменах. 4.3. Обеспечивать правильную расстановку работников на этаже. 4.4. Контролировать ведение расписания работников на всех участках ресторана, предоставление перерывов, ротацию по позициям, начало и окончание смен. При необходимости вести расписание самостоятельно. 4.5. Использовать и своевременно заполнять контрольные листы открытия и закрытия смены. 4.6. Соблюдать правила санитарии, принятые для предприятий общественного питания и правила, установленные внутри компании. 4.7. Соблюдать правила приемки и учета продукции, поступающей в ресторан. 4.8. Постоянно делать обходы ресторана, предотвращать появление проблем. 4.9. Обеспечивать на своих сменах наличие полуфабрикатов, необходимых для бесперебойной работы производства. 4.10. Немедленно ставить в известность руководство обо всех проблемах, которые не могут быть решены на месте. 4.11. Контролировать и в случае необходимости корректировать работу менеджеров и работников ресторана, личным примером демонстрировать отличную работу. 5. ОТЧЕТНОСТЬ / УПРАВЛЕНИЕ СИСТЕМАМИ РЕСТОРАНА Выполнять нижеследующие обязанности по указанию руководителя: 5.1. Еженедельные, ежемесячные отчеты. - Выполнять и организовывать выполнение процедур инвентаризации по продуктам, бумаге, химии. - Анализировать полученные результаты, составлять и выполнять планы действий. - Составлять и анализировать отчеты, необходимые для выполнения дневных, недельных и месячных отчетов по результатам работы ресторана. 5.2. Доставка. - Выполнять заказ продукции. - Обеспечивать правильное выполнение процедур доставки и складирования продукции. - Обеспечивать набор и обучение команды доставки ресторана. 5.3. Расписание работников - Составлять расписание работников, следуя рекомендациям команды трудозатрат и политике по персоналу. - На ежедневной основе анализировать почасовые показатели производительности ресторана, своевременно реагировать на изменения. - Вести работу по закрытию пропущенных смен. 5.4. Профтехобслуживание - Уметь выполнять и следить за своевременным и правильным выполнением всех процедур по профтехобслуживанию в ресторане. 5.5. Кассовая комната - Обеспечивать выполнение в ресторане всех процедур, изложенных в Руководстве по кассовой комнате и Политике по работе c SMS. - Обеспечивать набор и обучение команды кассовой комнаты ресторана. - Соблюдать кассовую политику при работе на кассе, обеспечить на своей смене выполнение кассовой политики всеми работниками. 5. РАЗНОЕ 5.1. Регулярно и своевременно знакомиться со всеми изменениями, которые касаются работы ресторана. 5.2. Знать цели ресторана, приоритеты производственного отдела. 5.3. Предоставлять все необходимые отчеты и информацию точно и вовремя. 5.4. Своевременно и правильно составлять на подчиненных КЛН и контрольные листы оценки управления сменой/участком; выполнять план по составлению КЛН и оценкам управления сменой/участком. 5.5. Выполнять распоряжения непосредственного руководителя, выраженные в устной или письменной форме, если они не противоречат действующему законодательству. 5.6. Присутствовать на всех собраниях и классах для менеджеров ресторана. 5.7. Соблюдать дисциплину и правила внешнего вида на классах для менеджеров. 5.8. Выполнять положе |