Шеф-повар

Резюме 5344992   ·   6 ноября 2024, 13:24

Имя

Михаил

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Коломна

Заработная плата

от 128 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

3 года 4 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

45 лет   (24 марта 1979)


Опыт работы


Период работы

апрель 2019 — январь 2020   (10 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Москва Траттория "Да Чико"

Обязанности

Реструктуризация одной из старейших тратторий города Москвы.Перепланировка и ремонт кухни.Выбор и обновление кухонного оборудования.Разработка и внедрение нового меню, с учетом традиций и истории траттории. Переатестация старого персонала и набор недостающих сотрудников.п

Проработка меню, составление тех.карт, расчет калькуляции калорийности вместе с бугалтером-калькулятором.проведение фотосессии для стандартов подачи блюд.Разработка и развитие доставки.Проведение сезонных фестивалей.Введени и обновление каждый месяц делового обеда.

Рекомендации : генеральный директор Виталий Леонидович 89686671470


Период работы

январь 2018 — май 2019   (1 год 5 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Москва Отель "Президент"

Обязанности

Проведение аттестации поваров.Обновление меню, снижение фудкоста без потери качества блюд.Введение сезонных предложений.Обновление банкетного меню.Контроль и ведение графиков и журналов контроля производства.Заказ и проверка качества получаемых продуктов.

Проведение инвентаризации.

Рекомендации :Бренд шеф Шестаков Максим Григорьевич 89168030304


Период работы

май 2018 — февраль 2019   (10 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Детский ресторан "Ангария Волшебная страна"

Обязанности

Разработка меню под сказочный проект детского ресторана в центральном детском мире.Планировка кухни и выбор оборудования.Проработка меню с дегустацией и утверждением у собственников.Написание тех.карт и калькуляции с бугалтером-калькулятором.Выбор и утверждение поставщиков у генерального директора .Набор и обучение команды поваров.Проведение дегустации и фотоссессии для рекламных агенств. Проведение дегустации-лекции для официантов по меню.Запуск работы кухни.Контроль отдачи и качества продукции .Ведение графиков работы, журналов контроля производства.Заказ и прием качественного товара.Проведение и контроль ген.уборок.Снятие инвентаризации и разбор остатков.


Период работы

июнь 2017 — ноябрь 2017   (6 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Maxima park (крупнейший в России загородный конно-спортивный комплекс)

Обязанности

Работа по краткосрочному контракту в тесном сотрудничестве с операционым директором.Была поставлена четкая задача, помочь запустить новый ресторан.Сделать питание для гостей отеля.провести аттестацию и замену слабых сотрудников.прописать вместе с операционным директором алгоритм работы ресторанов и кафе на данной площадке.Обновление меню и контроль работающего кафе.Разработка меню для ресторана.Планирование кухни, выбор оборудования и запуск ресторана на 140 посадочных мест, шведской линии для проведения завтраков гостей проживающих в отеле.Обеспечивание питания гостей при международных соревнованиях.проведение фуршетов, банкетов, барбекью на 300-400человек.

Разработка и введение в работу меню рум-сервиса отеля.Разработка и внедрения спортивного меню для спортсменов наездников.контроль и ведение графиков и журналов контроля.

Рекомендации :Управляющий Ресторанной и банкетной службы Кожемяко Дмитрий Николаевич 89653351585


Период работы

февраль 2017 — июнь 2017   (5 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Спа Отель "Валеско" московская обл.

Обязанности

Работа по договору с собственниками для проведения ревизии кухни, системы закупок продуктов и поставщиков.Проведение атестации поваров .Проверка технологических карт, журналов контроля производства.За это время поменяли часть сотрудников.Заменили часть очень старого оборудования. Переделами тех.карты, привели фудкост в порядок.Ввели систему учета и выдачи продуктов.Ввели четкий контроль шведкой линии и улучшили качество.Начали вести журналы учкта производства и проводить генеральные уборки.Обновили меню шведской линии, меню ресторана, сделали новые корпоративные пакеты питания.Обучили одного су-шефа на должность шеф-повара.


Период работы

сентябрь 2016 — февраль 2017   (6 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Парк отель "Пересвет" московская область

Обязанности

Работа по приглашению управляющей компании для запуска нового ресторана на 240 посадочных мест.Создание и разработка меню.Набор и обучение команды поваров.Запуск проекта ресторана и обучение местного шеф-повара .


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1997 год

Учебное заведение

Профессиональный колледж -52

Специальность

Повар-кондитер


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Уверенный пользователь

Кулинарная школа "Ностальжи" (Курс обучения "Классическая французкая кухня"). Методический центр ООО "Рестлэнд" (Курс повышения калификации " Су-шеф в современном ресторане).Кулинарные курсы от компании "Просто и со вкусом" по теме "Современные тенденции в Итальянской кухне".

Навыки и умения

Организация и контроль работы ресторанов, обучение персонала.Участие в разработках нового меню.Формирование себестоимости совместно с бух-калькулятором.Подбор спецификация необходимой технологии и оборудования. Помощь в подборе персонала и обучение ключевого персонала .Помощь в подборе поставщиков продуктов. Проведение дегустаций. Ежедневная работа по контролю производства. Разработка сезонных обновлений меню и контроль себестоимости блюд. заказ продуктов, контроль их качества и контроль за их правильным хранением. Обучение персонала кухни для поддержания стабильности качества блюд. Контроль дисциплины и поддержание мотивации персонала кухни. Заказ необходимого инвентаря, оборудования и посуды. Участие в пиар-акциях и программах ресторана.

Обо мне

Меня зовут Михаил и вы у меня на страничке.Буду рад вам немного рассказать о себе:

Родился и учился в СССР, а пошел служить уже в России.После службы пошел работать учеником повара в ресторан "Ампир", работать было сначала тыжело, но очень интересно.Готовить нравилось всегда и на работе, и дома .И раскрывать маленькие секреты в гостях.До армии занимался греблей.После остался фитнес .Люблю собак и хорошо нахожу сними общий язык.Есть прекрасная супруга Анастасия и маленькое чудо-сынок.Люблю читать и путешествовать.

Портфолио


Диспетчер, логист, администратор

от 30 000 руб.

Коломна

IT-специалист

договорная

Коломна

Управляющий

от 35 000 руб.

Коломна

Заведующий складом

от 45 000 руб.

Коломна

Стропальщик

от 35 000 руб.

Коломна

Вееринарный врач

от 40 000 руб.

Коломна

Воспитатель, психолог

от 30 000 руб.

Коломна

Ведущий инженер отдела надзора и промышленной безопасности

договорная

Коломна

Бригадир

от 30 000 руб.

Коломна

Работник торгового зала

от 50 000 руб.

Коломна