Имя | Михаил |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Коломна |
Заработная плата | от 128 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 3 года 4 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 45 лет   (24 марта 1979) |
Опыт работы
|
Период работы | апрель 2019 — январь 2020 (10 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Москва Траттория "Да Чико" |
Обязанности | Реструктуризация одной из старейших тратторий города Москвы.Перепланировка и ремонт кухни.Выбор и обновление кухонного оборудования.Разработка и внедрение нового меню, с учетом традиций и истории траттории. Переатестация старого персонала и набор недостающих сотрудников.п Проработка меню, составление тех.карт, расчет калькуляции калорийности вместе с бугалтером-калькулятором.проведение фотосессии для стандартов подачи блюд.Разработка и развитие доставки.Проведение сезонных фестивалей.Введени и обновление каждый месяц делового обеда. Рекомендации : генеральный директор Виталий Леонидович 89686671470 |
|
Период работы | январь 2018 — май 2019 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Москва Отель "Президент" |
Обязанности | Проведение аттестации поваров.Обновление меню, снижение фудкоста без потери качества блюд.Введение сезонных предложений.Обновление банкетного меню.Контроль и ведение графиков и журналов контроля производства.Заказ и проверка качества получаемых продуктов. Проведение инвентаризации. Рекомендации :Бренд шеф Шестаков Максим Григорьевич 89168030304 |
|
Период работы | май 2018 — февраль 2019 (10 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Детский ресторан "Ангария Волшебная страна" |
Обязанности | Разработка меню под сказочный проект детского ресторана в центральном детском мире.Планировка кухни и выбор оборудования.Проработка меню с дегустацией и утверждением у собственников.Написание тех.карт и калькуляции с бугалтером-калькулятором.Выбор и утверждение поставщиков у генерального директора .Набор и обучение команды поваров.Проведение дегустации и фотоссессии для рекламных агенств. Проведение дегустации-лекции для официантов по меню.Запуск работы кухни.Контроль отдачи и качества продукции .Ведение графиков работы, журналов контроля производства.Заказ и прием качественного товара.Проведение и контроль ген.уборок.Снятие инвентаризации и разбор остатков. |
|
Период работы | июнь 2017 — ноябрь 2017 (6 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Maxima park (крупнейший в России загородный конно-спортивный комплекс) |
Обязанности | Работа по краткосрочному контракту в тесном сотрудничестве с операционым директором.Была поставлена четкая задача, помочь запустить новый ресторан.Сделать питание для гостей отеля.провести аттестацию и замену слабых сотрудников.прописать вместе с операционным директором алгоритм работы ресторанов и кафе на данной площадке.Обновление меню и контроль работающего кафе.Разработка меню для ресторана.Планирование кухни, выбор оборудования и запуск ресторана на 140 посадочных мест, шведской линии для проведения завтраков гостей проживающих в отеле.Обеспечивание питания гостей при международных соревнованиях.проведение фуршетов, банкетов, барбекью на 300-400человек. Разработка и введение в работу меню рум-сервиса отеля.Разработка и внедрения спортивного меню для спортсменов наездников.контроль и ведение графиков и журналов контроля. Рекомендации :Управляющий Ресторанной и банкетной службы Кожемяко Дмитрий Николаевич 89653351585 |
|
Период работы | февраль 2017 — июнь 2017 (5 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Спа Отель "Валеско" московская обл. |
Обязанности | Работа по договору с собственниками для проведения ревизии кухни, системы закупок продуктов и поставщиков.Проведение атестации поваров .Проверка технологических карт, журналов контроля производства.За это время поменяли часть сотрудников.Заменили часть очень старого оборудования. Переделами тех.карты, привели фудкост в порядок.Ввели систему учета и выдачи продуктов.Ввели четкий контроль шведкой линии и улучшили качество.Начали вести журналы учкта производства и проводить генеральные уборки.Обновили меню шведской линии, меню ресторана, сделали новые корпоративные пакеты питания.Обучили одного су-шефа на должность шеф-повара. |
|
Период работы | сентябрь 2016 — февраль 2017 (6 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Парк отель "Пересвет" московская область |
Обязанности | Работа по приглашению управляющей компании для запуска нового ресторана на 240 посадочных мест.Создание и разработка меню.Набор и обучение команды поваров.Запуск проекта ресторана и обучение местного шеф-повара . |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1997 год |
Учебное заведение | Профессиональный колледж -52 |
Специальность | Повар-кондитер |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Уверенный пользователь Кулинарная школа "Ностальжи" (Курс обучения "Классическая французкая кухня"). Методический центр ООО "Рестлэнд" (Курс повышения калификации " Су-шеф в современном ресторане).Кулинарные курсы от компании "Просто и со вкусом" по теме "Современные тенденции в Итальянской кухне". |
Навыки и умения | Организация и контроль работы ресторанов, обучение персонала.Участие в разработках нового меню.Формирование себестоимости совместно с бух-калькулятором.Подбор спецификация необходимой технологии и оборудования. Помощь в подборе персонала и обучение ключевого персонала .Помощь в подборе поставщиков продуктов. Проведение дегустаций. Ежедневная работа по контролю производства. Разработка сезонных обновлений меню и контроль себестоимости блюд. заказ продуктов, контроль их качества и контроль за их правильным хранением. Обучение персонала кухни для поддержания стабильности качества блюд. Контроль дисциплины и поддержание мотивации персонала кухни. Заказ необходимого инвентаря, оборудования и посуды. Участие в пиар-акциях и программах ресторана. |
Обо мне | Меня зовут Михаил и вы у меня на страничке.Буду рад вам немного рассказать о себе: Родился и учился в СССР, а пошел служить уже в России.После службы пошел работать учеником повара в ресторан "Ампир", работать было сначала тыжело, но очень интересно.Готовить нравилось всегда и на работе, и дома .И раскрывать маленькие секреты в гостях.До армии занимался греблей.После остался фитнес .Люблю собак и хорошо нахожу сними общий язык.Есть прекрасная супруга Анастасия и маленькое чудо-сынок.Люблю читать и путешествовать. |
Портфолио | |