Заведующий производством, повар
Резюме 5232298 · 30 октября 2019, 13:13 Имя | Людмила | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Проживание | Коломна | Заработная плата | от 25 000 руб. | График работы | Полный рабочий день | | Образование | Среднее специальное | Опыт работы | 7 лет 9 месяцев | Гражданство | Россия | Пол | Женский | Возраст | 71 год   (23 октября 1953) |
Опыт работы
| Период работы | ноябрь 2018 — октябрь 2019 (1 год) | Должность | Повар | Компания | ООО Тендема | Обязанности | Приготовление блюд на линию раздачи Соблюдение санитарных норм Работа в горячем цеху Работа по технологическим карт Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильных и морозильных камерах |
| Период работы | июнь 2016 — август 2016 (3 месяца) | Должность | Повар | Компания | ООО Фордекар | Обязанности | Приготовление блюд на линию раздачи Соблюдение санитарных норм Работа в горячем цеху Работа по технологическим карт Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильных и морозильных камерах Летний детский оздоровительный лагерь |
| Период работы | август 2013 — декабрь 2013 (5 месяцев) | Должность | Заведующий производ | Компания | ООО "Пищевик" | Обязанности | Организация и контроль работы пищеблока Контроль работы поваров и кухонных работников Приготовление пищи согласно технологическим картам Заполнение необходимой документации на пищеблоке Прием продуктов со склада проведение инвентаризации Соблюдение санитарных норм и правил. Осуществление постоянного контроля технологии приготовления пищи |
| Период работы | январь 2012 — декабрь 2012 (1 год) | Должность | Заведующий производством | Компания | ООО "Сервис-К" | Обязанности | Организация и контроль работы пищеблока Контроль работы поваров и кухонных работников Приготовление пищи согласно технологическим картам Заполнение необходимой документации на пищеблоке Прием продуктов со склада проведение инвентаризации Соблюдение санитарных норм и правил. Осуществление постоянного контроля технологии приготовления пищи |
| Период работы | декабрь 2006 — декабрь 2011 (5 лет 1 месяц) | Должность | Заведующий столовой | Компания | СИЗО-1 УФСИН РФ по Белгородской области | Обязанности | Организация и контроль работы пищеблока Контроль работы поваров и кухонных работников Приготовление пищи согласно технологическим картам Заполнение необходимой документации на пищеблоке Прием продуктов со склада проведение инвентаризации Соблюдение санитарных норм и правил. Осуществление постоянного контроля технологии приготовления пищи |
Образование
| Образование | Среднее специальное | Окончание | 2011 год | Учебное заведение | Белгородский техникум общественного питания | Специальность | Повар 4 разряда |
Дополнительная информация
| Командировки | Не готова к командировкам |
|