• Оказание помощи потребителю в выборе заказа. • Прием, комплектование и вручение заказа потребителю, расчет с потребителями. • Доготовка полуфабрикатов на рабочем месте, упаковка продукции, пополнение запасов продуктов. • Комплектование необходимого инвентаря для нужд ресторана. Работник кассовой комнаты ресторан Основные обязанности: • Знание порядка проведения кассовых операций, форм кассовых документов, правил приема и выдачи денежных средств. • Полный учет и контроль поступления и расходования денежных средств, обеспечение их сохранности. • Своевременное отражение в бухгалтерском учете движения денежных средств. • Сдача инкассации. Инструктор по обучению кассовой комнаты ресторана Основные обязанности • Соблюдение кассовой дисциплины. • Оформление кассовой документации. • Улаживание конфликтов в случае их возникновения. • Организация работы по обучению сотрудников работе на кассовом аппарате, обороту денежных средств, работе с пластиковыми картами. • Ведение учетной документации. |