Менеджер

4963489   ·   6 февраля 2019, 21:56   ·   0 просмотров

Имя

Костя

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Коломна

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день / Гибкий график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

8 лет 4 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

36 лет   (15 декабря 1988)


Опыт работы


Период работы

август 2013 — сентябрь 2018   (5 лет 2 месяца)

Должность

Официант

Компания

Ginza project

Обязанности

Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.

Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.

Поддержание чистоту в зале.

Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.

Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.

Прием заказов от клиента ресторана.

Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.

Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.

Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.

Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.

Подача заказанных блюд гостям.

Предоставление счета гостям.

Получение и контроль оплаты по счетам.

Осуществление руководства над помощником официанта.

Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.

Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.

Участие в ежемесячном переучете посуды.


Период работы

июнь 2010 — июль 2013   (3 года 2 месяца)

Должность

Старший бармен

Компания

Radisson cruise company

Обязанности

Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.

Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.

Поддержание чистоту в зале.

Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.

Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.

Прием заказов от клиента ресторана.

Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.

Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.

Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.

Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.

Подача заказанных блюд гостям.

Предоставление счета гостям.

Получение и контроль оплаты по счетам.

Осуществление руководства над помощником официанта.

Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.

Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.

Участие в ежемесячном переучете посуды.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2010 год

Учебное заведение

РГУ имени С. А. Есенина

Специальность

Специалист по международным отношениям


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Разговорный), Немецкий (Базовый)

Командировки

Готов к командировкам

Портфолио


Шлифовщик

от 65 000 руб.

Коломна

Администратор

договорная

Коломна

Разнорабочий

договорная

Коломна

Любая

от 30 000 руб.

Коломна

Продавец-Консультант

от 10 000 руб.

Коломна

Педагог

от 100 000 руб.

Коломна

Воспитатель

от 35 000 руб.

Коломна

Юрист

от 20 000 руб.

Коломна

Технический специалист

от 40 000 руб.

Коломна

Начальник цеха, Начальник производственного участка

договорная

Коломна