1. Руководство производственно-заготовительным цехом предприятия, выполнение ежедневных заданий выпуска продукции по количеству и номенклатуре в установленные сроки, контроль качества выпускаемой продукции, предупреждение брака, контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм и требований на пищевом производстве.
2. Разработка и внедрение новинок блюд и напитков, обучение персонала, сопровождение новинок для соблюдения высокого качества вырабатываемой продукции, анализ и оценка продаваемости единицы продукции, руководство отделом технолога (шеф-кондитер и шеф-повар).
Период работы
август 2009 — ноябрь 2011 (2 года 4 месяца)
Должность
Старший администратор
Компания
Сети питания "Блинок"
Обязанности
1. Ежедневный контроль персонала торговых точек с целью соблюдения стандартов качества обслуживания и стандартов санитарии и гигиены.
2. Составление заявок в программе 1С на продаваемую продукцию и полуфабрикаты со склада и производственно-заготовительного участка.
Период работы
июль 2008 — август 2009 (1 год 2 месяца)
Должность
Управляющий кафе
Компания
Кафе "Кенгуру"
Обязанности
1. Руководство персоналом кафе (повара, бармены, кухонные работники, администраторы).
2. Составление заявок на сырье и материалы для бесперебойной работы кафе.
3. Контроль за кассовой дисциплиной в кафе.
4. Проведение инвентаризаций и ревизий.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2007 год
Учебное заведение
Донецкий национальный университет экономики и тоговли имени Михаила Туган-Барановского