Повар

3715929   ·   12 ноября 2018, 18:14   ·   0 просмотров

Имя

Наталия

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Коломна

Заработная плата

от 25 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

6 лет 11 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

52 года   (20 сентября 1972)


Опыт работы


Период работы

декабрь 2011 — по настоящее время   (13 лет 6 месяцев)

Должность

Повар

Компания

ООО "Глиссада"

Обязанности

1. Отслеживание соблюдения технологии и рецептур приготовления блюд.

2. Проверка блюд на качество.

3. Личное приготовление блюд холодного и горячего цеха. 4. Регулярное проведение инвентаризации имеющихся остатков

5. Составление калькуляционных и технологических карт. 6. Разработка и составление меню.

7. Контроль над (подчиненными) младшими поварами и приготовления блюд.

8. Первичная обработка продуктов

9. Подготовка заявок на закупку продуктов

приготовление праздничных столов, фуршетов.

10. Обеспечение чистоты и порядка в цехе.

11. Организация хранения продуктов в соответствии с требованиями.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1991 год

Учебное заведение

Торговое училище, г. Пенза

Специальность

Продавец-контролер-кассир


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Не готова к командировкам

Навыки и умения

Владение профессиональными навыками, а именно умение точно и быстро определять количество сыпучих продуктов и жидкостей, знание сочетаний специй и их применение, владение знаниями о температурных режимах для обработки и приготовления блюд.

Умение определять качество и свежесть продуктов. Владение знаниями по этикету и сервировке стола, а также технологией ускоренного приготовления различных блюд без нарушений правил термической обработки. Владение управляющими навыками, умение координировать действия младших поваров и распределять обязанности.

Знание санитарно-гигиенических правил и норм для мест общественного питания.

Владение навыками разработки фирменных блюд и способов подачи.

Умение принимать самостоятельные решения.

Владение навыками обучения младших специалистов (поваров).

Умение налаживать работу с поставщиками продуктов. Умение вести документацию.

Умение составлять технологическую карту блюд.


Менеджер

от 45 000 руб.

Коломна

Специалист

от 20 000 руб.

Коломна

Оператор склада

от 75 000 руб.

Коломна

Энергетик

договорная

Коломна

Промоутер, официант, кассир, няня, продавец-консультант, репетитор, уборщик, курьер

от 3 000 руб.

Коломна

Водитель на ГАЗОН НЕКСТ 10 тонник

от 45 000 руб.

Коломна

Комендант, администратор

от 20 000 руб.

Коломна

Лор

договорная

Коломна

Сборщик-комплектовщик заказов

договорная

Коломна

Менеджер, администратор, помощник бухгалтера

договорная

Коломна