Повар

Резюме 3715929   ·   12 ноября 2018, 18:14

Имя

Наталия

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Коломна

Заработная плата

от 25 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

6 лет 11 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

52 года   (20 сентября 1972)


Опыт работы


Период работы

декабрь 2011 — по настоящее время   (13 лет 3 месяца)

Должность

Повар

Компания

ООО "Глиссада"

Обязанности

1. Отслеживание соблюдения технологии и рецептур приготовления блюд.

2. Проверка блюд на качество.

3. Личное приготовление блюд холодного и горячего цеха. 4. Регулярное проведение инвентаризации имеющихся остатков

5. Составление калькуляционных и технологических карт. 6. Разработка и составление меню.

7. Контроль над (подчиненными) младшими поварами и приготовления блюд.

8. Первичная обработка продуктов

9. Подготовка заявок на закупку продуктов

приготовление праздничных столов, фуршетов.

10. Обеспечение чистоты и порядка в цехе.

11. Организация хранения продуктов в соответствии с требованиями.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1991 год

Учебное заведение

Торговое училище, г. Пенза

Специальность

Продавец-контролер-кассир


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Не готова к командировкам

Навыки и умения

Владение профессиональными навыками, а именно умение точно и быстро определять количество сыпучих продуктов и жидкостей, знание сочетаний специй и их применение, владение знаниями о температурных режимах для обработки и приготовления блюд.

Умение определять качество и свежесть продуктов. Владение знаниями по этикету и сервировке стола, а также технологией ускоренного приготовления различных блюд без нарушений правил термической обработки. Владение управляющими навыками, умение координировать действия младших поваров и распределять обязанности.

Знание санитарно-гигиенических правил и норм для мест общественного питания.

Владение навыками разработки фирменных блюд и способов подачи.

Умение принимать самостоятельные решения.

Владение навыками обучения младших специалистов (поваров).

Умение налаживать работу с поставщиками продуктов. Умение вести документацию.

Умение составлять технологическую карту блюд.


Администратор, хостес, продавец-кассир, бармен-официант

от 25 000 руб.

Коломна

Движенец

от 45 000 руб.

Коломна

Ученик/помощник кузнеца

от 35 000 руб.

Коломна

Администратор

от 35 000 руб.

Коломна

Мл.инспектор

от 28 000 руб.

Коломна

Медицинский персонал

от 50 000 руб.

Коломна

Полный рабочий день, подработка

от 25 000 руб.

Коломна

Оператор колл центра

от 15 000 руб.

Коломна

Разнорабочий

от 40 000 руб.

Коломна

Педагог по музыке/музыкальный руководитель/музыка для малышей

от 20 000 руб.

Коломна