Имя | Наталия |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Коломна |
Заработная плата | от 20 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 26 лет 10 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 58 лет   (11 октября 1966) |
Опыт работы
|
Период работы | декабрь 2016 — сентябрь 2017 (10 месяцев) |
Должность | Помощник повора |
Компания | ООО "Лента" |
Обязанности | Выполнение вспомогательной работы при приготовлении блюд. Использование инвентаря в строгом соответствии с маркировкой и назначением. Обеспечение правильного хранения и расходования продуктов. Под руководством и наблюдением повара: проведение гигиенической и термической обработки продуктов; закладка продуктов для варки в последовательности, учитывающей время приготовления. |
|
Период работы | август 2012 — июнь 2015 (2 года 11 месяцев) |
Должность | Помощник повара |
Компания | МУП Гостиница "Советская"-кафе |
Обязанности | Выполнение вспомогательной работы при приготовлении блюд. Использование инвентаря в строгом соответствии с маркировкой и назначением. Обеспечение правильного хранения и расходования продуктов. Под руководством и наблюдением повара: проведение гигиенической и термической обработки продуктов; закладка продуктов для варки в последовательности, учитывающей время приготовления. |
|
Период работы | ноябрь 2007 — сентябрь 2010 (2 года 11 месяцев) |
Должность | Менеджер |
Компания | ИП Ежова С.В. |
Обязанности | Осуществлять операции по приему, учету, выдаче и хранению денежных средств с выдачей чека покупателю, используя в работе контрольно- кассовую машину. Знание ассортимента продукции кафе по названию и внешнему виду. Передача в соответствии с установленным порядком денежные средства в бухгалтерию компании. Составлять кассовую отчетность. |
|
Период работы | октябрь 1985 — ноябрь 2005 (20 лет 2 месяца) |
Должность | Администатор |
Компания | Ресторан "Советский" |
Обязанности | Обслуживание посетителей, размещение гостей в зале, оформление заказов, подбор персонала и его обучение, управление всеми рабочими процессами и качеством работы ресторана (чистота, вежливость, атмосфера, вкусная кухня и другие аспекты), а также решение всех нестандартных вопросов. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1990 год |
Учебное заведение | Торговый техникум |
Специальность | Технолог приготовления пищи |
Дополнительная информация
|
Командировки | Не готова к командировкам |
Курсы и тренинги | 1. Курсы "Знание Коломны" - повар |
Навыки и умения | Учт и калькуляция блюд; заготовка сырья; сервировка приготовленных блюд к подаче; поддержание чистоты на кухне; учт остатков продукции; подбор, заказ и организация поставок необходимой продукции; контроль соблюдения рецептуры и качества приготовленных блюд;внесение сезонных корректировок в меню заведения; управление коллективом поваров; ведение отчтности, знание вкусовых качеств блюд, их сочетаний; умение оформлять блюд. А также чистоплотность, аккуратность, исполнительность, ответственность, внимательность. |