Разработка новых наименований блюд разных народов мира (Итальянской, Узбекской, Японской, Французской, Русской). Расчет и составление ТТК, расчет себестоимости п/ф и готовой продукции. Разработка нового ассортимента с целью открытия новых и развития действующих предприятий. Умение приготовить блюда своими руками. Работа по коррекции себестоимости за счет замены сырья без ухудшения вкусовых показателей. Опыт в открытии новых производств в разных городах Сибири, в том числе проектирование производства, ассортиментного перечня, выбор оптимального сырья и подбор персонала. Разработка и запуск в производство технологии работы на замороженных тестовых п/ф (дрожжевые, пресные изделия). Разработка технологических процессов на всех стадиях производства с целью повышения эффективности использования рабочего времени сотрудниками производств. Работа с контролирующими организациями, работа с нормативной документацией. Знание норм и правил Сан Пин, Тех Регламента. Участие в инвентаризации на производствах, работа по коррекции остатков на подконтрольных производствах
-контроль за правильной эксплуатацией производственного оборудования.
-контроль за соблюдением технологических процессов и мероприятий по повышению производительности работы персонала на каждом конкретном производстве с учетом характерных особенностей .
-Участие в выборе технологического оборудования, и оценке его эффективности. Составление технической документации и технологических инструкций, составление и расчет рецептов и количественный учет сырья на производстве
Период работы
март 2010 — апрель 2013 (3 года 2 месяца)
Должность
Технолог кондитерского цеха
Компания
ООО "Фудзи"
Обязанности
Разработка новых видов десертов, пицц, осетинских пирогов тортов, пирожных, десертов для сети кофеен, составление рецептур, расчет себестоимости . Работа с поставщиками сырья. Расчет и заказ необходимого сырья и расходных, Материалов для работы цеха, ведение склада. Снятие инвентаризации и пр.
Период работы
июль 2007 — март 2010 (2 года 9 месяцев)
Должность
Технолог кондитерского цеха
Компания
ООО "Конфи-терра"
Обязанности
Технология приготовления тортов, пирожных, печенья. Разработка продукции "премиум" класса для сети кофеен. Контроль качества сырья, полуфабрикатов, готовой продукции. Составление производственного задания на смену. Подбор и обучение сотрудников. Работа с контролирующими организациями.
Образование
Образование
Неполное высшее
Окончание
2003 год
Учебное заведение
Кемеровский Технологический Институт Пищевой Промышленности
Знание всех стадий технологии приготовления мучных кулинарных, мясных кулинарных, кондитерских, хлебопекарных изделий. Большой опыт в разработке и внедрении в производство новых видов хлебобулочных, кондитерских изделий, составление рецептур. Расчет себестоимости полуфабрикатов и готовых изделий.