Имя | Николета |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Коломна |
Заработная плата | от 20 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Среднее |
Опыт работы | 3 года 9 месяцев |
Гражданство | Молдавия |
Пол | Женский |
Возраст | 29 лет   (4 июня 1995) |
Опыт работы
|
Период работы | февраль 2018 — по настоящее время (6 лет 10 месяцев) |
Должность | Менеджер по продажам |
Компания | Спортивный клуб "Фитнес Лэнд" |
Обязанности | Встреча клиентов, консультирование клиентов по телефону, продажи клубных карт, обработка заявок на клубное членство, презентация клуба, консультирование клиентов по услугам и работе клуба, заключение договоров. |
|
Период работы | ноябрь 2016 — февраль 2018 (1 год 4 месяца) |
Должность | Администратор |
Компания | Спортивный клуб "Фитнес Лэнд" |
Обязанности | . Встреча клиентов на рецепции фитнес-клуба; Предоставление клиентам справочной информации о Клубе; Регистрация Членов Клуба, прием входящих/исходящих телефонных звонков; Продажа дополнительных услуг фитнес-клуба. |
|
Период работы | январь 2016 — ноябрь 2016 (11 месяцев) |
Должность | Менеджер-консультант |
Компания | Салон мебели "Pride" ТК "Стройлэнд" |
Обязанности | Ведение переговоров с клиентами; обслуживание покупателей; оказание консультационной помощи покупателям относительно свойств, характеристик товаров, правил их использования; расчет итоговой стоимости покупки; работа с рекламациями; Подбор материала по желанию покупателя. Составление первичного макета. Организация заказа от заявки до доставки в салон. Отслеживание сроков. Сотрудничество с поставщиками элитной фурнитуры. Ведение отчетности. |
|
Период работы | сентябрь 2014 — январь 2016 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Официант |
Компания | ООО "Гостиница Озеры" Ресторан Гурман |
Обязанности | Должностные обязанности и достижения: Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами; - Контроль над состоянием и комплектностью приборов, и салфеток на закрепленных за официантом столах; - Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям; - Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа; - Прием заказов от гостей ресторана; - Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания;- Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у гостей. Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид); - Осуществление руководства над помощником официанта; - Предоставление счета гостям; - Получение платы по счетам |
Дополнительная информация
|
Командировки | Не готова к командировкам |