- Организация работы филиала, в том числе установление графика, составление и нормирование рабочего распорядка, определение выходных и праздничных дней; - Соблюдение законодательных требований к функционированию магазина; - Приемка и выдача товара из сервиса; - Обеспечение сотрудников всем необходимым для выполнения ими своих должностных инструкций, а также контроль рационального использования расходных материалов, финансовых и материальных. - Обучение персонала стандартам клиентского сервиса. - Контроль акций на филиале. - Контроль и ведение интернет рекламы в соц.сетях. - Составление и подача отчетов в государственные органы, органы управления или учредителям торговой точки. - Контроль и организация торгового процесса магазина; - Управление деятельностью персонала магазина. - Контроль санитарно-технического состояния торговых и складских помещений в соответствии с требованиями санитарных норм и правил. - Контроль, составление и сдача установленной документации. - Контроль соблюдения стандартов аренды арендаторами площадей магазина. - Контроль и учет расходования и использования энергоресурсов. |