Су-шеф повар

Резюме 1945828   ·   15 апреля 2018, 16:04

Имя

Ольга

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Коломна

Заработная плата

По договоренности

График работы

Сменный график / Гибкий график

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

11 лет 2 месяца

Гражданство

Украина

Пол

Женский

Возраст

42 года   (20 сентября 1982)


Опыт работы


Период работы

апрель 2017 — декабрь 2017   (9 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "1ЛИТР"и"Помидор"г.Коломна

Обязанности

Обучение персонала и контроль выдачи блюд согласно меню, составление новых технологических карт и нового меню для пивного и итальянского ресторанов, составление закупочных листов и работа с поставщиками, проведение инвентаризаций, контроль чистоты рабочих мест поваров, списание и перемещение продуктов .


Период работы

сентябрь 2015 — апрель 2017   (1 год 8 месяцев)

Должность

Повар универсал

Компания

Кофейня "КАРАМЕЛЬ" Коломна

Обязанности

Европейская, японская кухни)Приготовление холодных закусок, роллов, салатов, основных блюд из мяса, рыбы и птицы, первых блюд и гарниров.Составление закупочных листов и прием закупки.Проведение инвентаризаций .Проведение текущих уборок и генеральных уборок на кухне.Контроль за работой и чистотой кухонного оборудования.Списание испорченных продуктов, питания персонала и перемещение на бар.Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции.


Период работы

июнь 2015 — январь 2017   (1 год 8 месяцев)

Должность

Вызывной повар-универсал

Компания

Ресторан "БЕРЛОГА" Коломна

Обязанности

Работа по тех.картам горячего и холодного цехов, приготовление питания персонала, приготовление заготовок в горячем и холодном цехах, соблюдение чистоты на рабочем месте и проведение уборок, приготовление банкетного меню.


Период работы

май 2015 — апрель 2016   (1 год)

Должность

Повар горячего цеха

Компания

Ресторан"Усадьба" (г.Коломна)

Обязанности

Европейская, русская кухни .Приготовление горячих закусок, первых блюд и гарниров, блюда из рыбы, птицы, мяса .Проведение текущих уборок и генеральных уборок на кухне.Контроль за работой и чистотой кухонного оборудования.Списание испорченных продуктов, питания персонала.Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции.


Период работы

ноябрь 2014 — май 2015   (7 месяцев)

Должность

Повар универсал

Компания

Кофейня "Карамель" (г.Коломна)

Обязанности

(европейская, японская кухни)Приготовление холодных закусок, роллов, салатов, основных блюд из мяса, рыбы и птицы, первых блюд и гарниров.Составление закупочных листов и прием закупки.Проведение инвентаризаций .Проведение текущих уборок и генеральных уборок на кухне.Контроль за работой и чистотой кухонного оборудования.Списание испорченных продуктов, питания персонала и перемещение на бар.Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции.


Период работы

декабрь 2014 — апрель 2015   (5 месяцев)

Должность

Повар горячего цеха

Компания

1 Литр и Помидор (г.Коломна)

Обязанности

Итальянская, европейская кухни .приготовление горячих закусок, первые блюда, гарниры, пасты, блюда из птицы, рябы, мяса.Проведение текущих уборок и генеральных уборок на кухне.Контроль за работой и чистотой кухонного оборудования.Списание испорченных продуктов, питания персонала.Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции.


Период работы

август 2014 — октябрь 2014   (3 месяца)

Должность

Повар универсал

Компания

Ресторан"Парус"г.Щербинка г.Москва

Обязанности

(европейская, русская кухни)Приготовление холодных закусок, , салатов, основных блюд из мяса, рыбы и птицы, первых блюд и гарниров.Составление закупочных листов и прием закупки.Проведение текущих уборок и генеральных уборок на кухне.Контроль за работой и чистотой кухонного оборудования.Списание испорченных продуктов, питания персонала и перемещение на бар.Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции.


Период работы

май 2012 — июль 2014   (2 года 3 месяца)

Должность

Су-шеф повар

Компания

Ресторано-гостиничный комплекс"Дружба" (Украина)

Обязанности

(Европейская, итальянская и украинская кухни) Контроль работы поваров горячего и холодного цехов, мангальщика и суши-повара .Разделка и приготовление основных блюд из мяса, рыбы и птицы .Составление закупочных листов и прием закупки .Контроль за качеством получаемых продуктов, за хранением продуктов .Составление и списание шведских завтраков и ужинов, а также контроль за выдачей и качеством завтраков и ужинов.Списание испорченных продуктов, питания персонала и перемещение продуктов на бар.Контроль за качеством и выходом готовых блюд.Контроль за чистотой рабочих мест всех поваров, холодильных и морозильных камер .Составление графика генеральных уборок и проведение генеральных уборок вместе с персоналом кухни . Проведение инвентаризаций и сдача инвентаризационных листов шеф повару .Контроль за банкетами, кофе-брейками и комплексными обедами .Контроль за чистотой и работой кухонного оборудования .Помощь в составлении нового основного, банкетного меню и комплексных обедов.Помощь в подборе нового персонала кухни .Обучение нового персонала кухни.Обучение практикантов подшефных учебных заведений.Работа с официантами по улучшению знаний меню .


Период работы

октябрь 2009 — апрель 2012   (2 года 7 месяцев)

Должность

Су-шеф повар

Компания

Сеть ресторанов "Авто-гриль Мысливець"козырная карта

Обязанности

(украинская кухня)Контроль работы повара холодного цеха и мангальщика .разделка и приготовление основных блюд из мяса, рыбы и птицы, приготовление первых блюд и гарниров.Составление закупочных листов и прием закупки .Контроль за качеством получаемых продуктов, за хранением продуктов .Списание испорченных продуктов, питания персонала и перемещение продуктов на бар.Контроль за качеством и выходом готовых блюд.контроль за чистотой рабочих мест всех поваров, холодильных и морозильных камер .Составление графика генеральных уборок и проведение генеральных уборок вместе с персоналом кухни . Проведение инвентаризаций и сдача инвентаризационных листов шеф повару .Контроль за банкетами.Контроль за чистотой и работой кухонного оборудования.


Период работы

июнь 2007 — август 2009   (2 года 3 месяца)

Должность

Су-шеф повар

Компания

Сеть пиццерий "Пан-пицца" (Украина)

Обязанности

(итальянская кухня)Приготовление основных блюд из мяса, рыбы и птицы, гарниров, первых блюд, соусов и топингов для пиццы .Контроль за работой поваров горячего, холодного, кондитерского и мучного цехов а также пиццеристов .Прием закупки и составление закупочных листов во время отсутствия шеф повара .Проведение инвентаризаций с шеф поваром.Списание испорченных продуктов, питания персонала и перемещение на бар.Контроль за чистотой и работой кухонного оборудования.


Период работы

август 2006 — апрель 2007   (9 месяцев)

Должность

Повар универсал

Компания

Ресторан"ДЖЕРОНИМО" (Украина)

Обязанности

(европейская кухня)Приготовление холодных закусок, салатов, основных блюд из мяса, рыбы и птицы, первых блюд и гарниров.Составление закупочных листов и прием закупки.Проведение инвентаризаций .Проведение текущих уборок и генеральных уборок на кухне.Контроль за работой и чистотой кухонного оборудования.Списание испорченных продуктов, питания персонала и перемещение на бар.Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2002 год

Учебное заведение

ПТУ№62 города Кривого Рога

Специальность

Повар (4 разряд)


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Не готова к командировкам


Оператор такси

от 10 000 руб.

Коломна

Инженер

от 45 000 руб.

Коломна

Заведующий производством, старший повар

от 20 000 руб.

Коломна

Продавец консультант

от 30 000 руб.

Коломна

Администратор

договорная

Коломна

Фотограф

от 30 000 руб.

Коломна

Администратор

от 20 000 руб.

Коломна

Столяр станочник

договорная

Коломна

Курьер / Автокурьер

от 30 000 руб.

Коломна

Курьер

от 40 000 руб.

Коломна