Имя | Ольга |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Коломна |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Сменный график / Гибкий график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 11 лет 2 месяца |
Гражданство | Украина |
Пол | Женский |
Возраст | 42 года   (20 сентября 1982) |
Опыт работы
|
Период работы | апрель 2017 — декабрь 2017 (9 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан "1ЛИТР"и"Помидор"г.Коломна |
Обязанности | Обучение персонала и контроль выдачи блюд согласно меню, составление новых технологических карт и нового меню для пивного и итальянского ресторанов, составление закупочных листов и работа с поставщиками, проведение инвентаризаций, контроль чистоты рабочих мест поваров, списание и перемещение продуктов . |
|
Период работы | сентябрь 2015 — апрель 2017 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Повар универсал |
Компания | Кофейня "КАРАМЕЛЬ" Коломна |
Обязанности | Европейская, японская кухни)Приготовление холодных закусок, роллов, салатов, основных блюд из мяса, рыбы и птицы, первых блюд и гарниров.Составление закупочных листов и прием закупки.Проведение инвентаризаций .Проведение текущих уборок и генеральных уборок на кухне.Контроль за работой и чистотой кухонного оборудования.Списание испорченных продуктов, питания персонала и перемещение на бар.Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции. |
|
Период работы | июнь 2015 — январь 2017 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Вызывной повар-универсал |
Компания | Ресторан "БЕРЛОГА" Коломна |
Обязанности | Работа по тех.картам горячего и холодного цехов, приготовление питания персонала, приготовление заготовок в горячем и холодном цехах, соблюдение чистоты на рабочем месте и проведение уборок, приготовление банкетного меню. |
|
Период работы | май 2015 — апрель 2016 (1 год) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | Ресторан"Усадьба" (г.Коломна) |
Обязанности | Европейская, русская кухни .Приготовление горячих закусок, первых блюд и гарниров, блюда из рыбы, птицы, мяса .Проведение текущих уборок и генеральных уборок на кухне.Контроль за работой и чистотой кухонного оборудования.Списание испорченных продуктов, питания персонала.Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции. |
|
Период работы | ноябрь 2014 — май 2015 (7 месяцев) |
Должность | Повар универсал |
Компания | Кофейня "Карамель" (г.Коломна) |
Обязанности | (европейская, японская кухни)Приготовление холодных закусок, роллов, салатов, основных блюд из мяса, рыбы и птицы, первых блюд и гарниров.Составление закупочных листов и прием закупки.Проведение инвентаризаций .Проведение текущих уборок и генеральных уборок на кухне.Контроль за работой и чистотой кухонного оборудования.Списание испорченных продуктов, питания персонала и перемещение на бар.Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции. |
|
Период работы | декабрь 2014 — апрель 2015 (5 месяцев) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | 1 Литр и Помидор (г.Коломна) |
Обязанности | Итальянская, европейская кухни .приготовление горячих закусок, первые блюда, гарниры, пасты, блюда из птицы, рябы, мяса.Проведение текущих уборок и генеральных уборок на кухне.Контроль за работой и чистотой кухонного оборудования.Списание испорченных продуктов, питания персонала.Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции. |
|
Период работы | август 2014 — октябрь 2014 (3 месяца) |
Должность | Повар универсал |
Компания | Ресторан"Парус"г.Щербинка г.Москва |
Обязанности | (европейская, русская кухни)Приготовление холодных закусок, , салатов, основных блюд из мяса, рыбы и птицы, первых блюд и гарниров.Составление закупочных листов и прием закупки.Проведение текущих уборок и генеральных уборок на кухне.Контроль за работой и чистотой кухонного оборудования.Списание испорченных продуктов, питания персонала и перемещение на бар.Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции. |
|
Период работы | май 2012 — июль 2014 (2 года 3 месяца) |
Должность | Су-шеф повар |
Компания | Ресторано-гостиничный комплекс"Дружба" (Украина) |
Обязанности | (Европейская, итальянская и украинская кухни) Контроль работы поваров горячего и холодного цехов, мангальщика и суши-повара .Разделка и приготовление основных блюд из мяса, рыбы и птицы .Составление закупочных листов и прием закупки .Контроль за качеством получаемых продуктов, за хранением продуктов .Составление и списание шведских завтраков и ужинов, а также контроль за выдачей и качеством завтраков и ужинов.Списание испорченных продуктов, питания персонала и перемещение продуктов на бар.Контроль за качеством и выходом готовых блюд.Контроль за чистотой рабочих мест всех поваров, холодильных и морозильных камер .Составление графика генеральных уборок и проведение генеральных уборок вместе с персоналом кухни . Проведение инвентаризаций и сдача инвентаризационных листов шеф повару .Контроль за банкетами, кофе-брейками и комплексными обедами .Контроль за чистотой и работой кухонного оборудования .Помощь в составлении нового основного, банкетного меню и комплексных обедов.Помощь в подборе нового персонала кухни .Обучение нового персонала кухни.Обучение практикантов подшефных учебных заведений.Работа с официантами по улучшению знаний меню . |
|
Период работы | октябрь 2009 — апрель 2012 (2 года 7 месяцев) |
Должность | Су-шеф повар |
Компания | Сеть ресторанов "Авто-гриль Мысливець"козырная карта |
Обязанности | (украинская кухня)Контроль работы повара холодного цеха и мангальщика .разделка и приготовление основных блюд из мяса, рыбы и птицы, приготовление первых блюд и гарниров.Составление закупочных листов и прием закупки .Контроль за качеством получаемых продуктов, за хранением продуктов .Списание испорченных продуктов, питания персонала и перемещение продуктов на бар.Контроль за качеством и выходом готовых блюд.контроль за чистотой рабочих мест всех поваров, холодильных и морозильных камер .Составление графика генеральных уборок и проведение генеральных уборок вместе с персоналом кухни . Проведение инвентаризаций и сдача инвентаризационных листов шеф повару .Контроль за банкетами.Контроль за чистотой и работой кухонного оборудования. |
|
Период работы | июнь 2007 — август 2009 (2 года 3 месяца) |
Должность | Су-шеф повар |
Компания | Сеть пиццерий "Пан-пицца" (Украина) |
Обязанности | (итальянская кухня)Приготовление основных блюд из мяса, рыбы и птицы, гарниров, первых блюд, соусов и топингов для пиццы .Контроль за работой поваров горячего, холодного, кондитерского и мучного цехов а также пиццеристов .Прием закупки и составление закупочных листов во время отсутствия шеф повара .Проведение инвентаризаций с шеф поваром.Списание испорченных продуктов, питания персонала и перемещение на бар.Контроль за чистотой и работой кухонного оборудования. |
|
Период работы | август 2006 — апрель 2007 (9 месяцев) |
Должность | Повар универсал |
Компания | Ресторан"ДЖЕРОНИМО" (Украина) |
Обязанности | (европейская кухня)Приготовление холодных закусок, салатов, основных блюд из мяса, рыбы и птицы, первых блюд и гарниров.Составление закупочных листов и прием закупки.Проведение инвентаризаций .Проведение текущих уборок и генеральных уборок на кухне.Контроль за работой и чистотой кухонного оборудования.Списание испорченных продуктов, питания персонала и перемещение на бар.Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2002 год |
Учебное заведение | ПТУ№62 города Кривого Рога |
Специальность | Повар (4 разряд) |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Не готова к командировкам |