- руководство коллективом до 100 человек; - организация и управление производственным процессом; - разработка и внедрение мероприятий по обеспечению роста объемов производства и стабильного качество производимой продукции; - организация и контроль за бесперебойной работы АЗС по обеспечению приема и хранения нефтепродуктов и продуктов питания, заправке автотранспорта клиентов нефтепродуктами; - организация и контроль за деятельностью персонала АЗС и контроль за соблюдением персоналом Стандартов Организации. - совершенствование технологического процесса; - осуществлять контроль за качеством, правильностью применения и экономным расходованием горючего, смазочных материалов и специальных жидкостей и выполнением требований безопасности при обращении с ними; - организация и контроль за правильной и рациональной технической эксплуатации, хранение и использование сооружений, оборудования и технических средств АЗС, других материальных средств. - организация и контроль за работой складов (эфективное использование имеющихся площадей, размещение товаров, разгузочно-погрузочные работы на автомобилях и ж/д вагонах, складирование и перемещение товаров на территории и внутри складов); - организовывать подвоз всех материальных средств, водоснабжения, планировать работу автомобильного транспорта подвоза и осуществлять контроль за правильностью и эффективностью его использования; - управление персоналом. Планирование работы персонала и контроль исполнения; - составление отчетности, начисление заработной платы; - организация, осуществление и ведение административно-хозяйственной работы; - организация материально-технического обеспечения деятельности предприятия; - контроль выпуска продукции; - выявление и обеспечение потребностей для производства; - организация и контроль проведения регламентных работ; - разрешение проблемных ситуаций на производстве; - решение общеорганизационных вопросов, связанных с функционированием производства; |