Обслуживание покупателей, ведение и учет кассовых документов, обеспечение сохранности денежных средств, находящихся в кассе, сверка количества наличных средств в контрольно-кассовой машине, обеспечение кассовой дисциплины, учет запасов ленты для ККМ и прочих расходных материалов, проводить инкассацию, контроль за товаром и его остатками, оказание в выборе помощи продукции покупателям, инвентаризация товара и ревизия денежных средств ККм
Период работы
март 2014 — июль 2014 (5 месяцев)
Должность
Официант
Компания
ООО " Белый кот "
Обязанности
Сервирует столы, своевременно меняет скатерти и салфетки по мере их загрязнения, принимает заказ от посетителей, помогает посетителям выбрать блюда и напитки, ориентирует их по времени приготовления заказанных блюд, распределяет заказ по месту его выполнения между барменом и поваром, контролирует своевременность приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол, подает заказанные блюда, выводит окончательную сумму заказа, подает посетителю и производит с ним полный расчет за заказ, поддерживает чистоту в зале, оформляет зал и сервирует столы соответственно праздничным событиям, проводит ежемесячный переучет посуды.
Период работы
январь 2012 — август 2013 (1 год 8 месяцев)
Должность
Менеджер
Компания
ООО " Регион-сервис "
Обязанности
Планирует, организует и контролирует работу ресторана (организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов), планирует и рационально организует рабочее время персонала (составление графиков и расписания работы; использование методов и принципов научной организации труда), контролирует качество обслуживания посетителей ресторана.
2.5. Управляет персоналом (прием и расстановка кадров; распределение обязанностей и делегирование полномочий; повышение трудовой мотивации на основе использования современных социально-психологических методов управления и совершенствования системы материального стимулирования).
Период работы
декабрь 2011 — январь 2012 (2 месяца)
Должность
Официант
Компания
ООО " Регион-сервис "
Обязанности
Сервирует столы, своевременно меняет скатерти и салфетки по мере их загрязнения, принимает заказ от посетителей, помогает посетителям выбрать блюда и напитки, ориентирует их по времени приготовления заказанных блюд, распределяет заказ по месту его выполнения между барменом и поваром, контролирует своевременность приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол, подает заказанные блюда, выводит окончательную сумму заказа, подает посетителю и производит с ним полный расчет за заказ, поддерживает чистоту в зале, оформляет зал и сервирует столы соответственно праздничным событиям, проводит ежемесячный переучет посуды.
Период работы
октябрь 2009 — июль 2010 (10 месяцев)
Должность
Официант
Компания
ООО " Юго-Восточная компания "
Обязанности
Сервирует столы, своевременно меняет скатерти и салфетки по мере их загрязнения, принимает заказ от посетителей, помогает посетителям выбрать блюда и напитки, ориентирует их по времени приготовления заказанных блюд, распределяет заказ по месту его выполнения между барменом и поваром, контролирует своевременность приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол, подает заказанные блюда, выводит окончательную сумму заказа, подает посетителю и производит с ним полный расчет за заказ, поддерживает чистоту в зале, оформляет зал и сервирует столы соответственно праздничным событиям, проводит ежемесячный переучет посуды.
Период работы
март 2009 — июнь 2009 (4 месяца)
Должность
Официант
Компания
ООО " 40-мередиан "
Обязанности
Сервирует столы, своевременно меняет скатерти и салфетки по мере их загрязнения, принимает заказ от посетителей, помогает посетителям выбрать блюда и напитки, ориентирует их по времени приготовления заказанных блюд, распределяет заказ по месту его выполнения между барменом и поваром, контролирует своевременность приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол, подает заказанные блюда, выводит окончательную сумму заказа, подает посетителю и производит с ним полный расчет за заказ, поддерживает чистоту в зале, оформляет зал и сервирует столы соответственно праздничным событиям, проводит ежемесячный переучет посуды.
Период работы
июнь 2008 — июль 2008 (2 месяца)
Должность
Бармен
Компания
ИП " Мосолова "
Обязанности
Принимает заказы от посетителей, консультирует посетителей по вопросам напитков, обслуживает посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными и алкогольными напитками и блюдами, готовит безалкогольные и алкогольные коктейли, производит денежные расчеты с посетителями, оформляет витрины и барную стойку, содержит их в порядке, эксплуатирует и обслуживает музыкальную аппаратуру, составляет заявки на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, ведет учет посуды, получает товары и продукты со склада или производства.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2016 год
Учебное заведение
ГБОУ СПО "Ногинский торгово-экономический техникум". Коломенский филиал